商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***n
好书买了很多本囤起来慢慢读
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
商品质量好,性价比高,已经是多次购买了,送货速度快~
此评价对我 有用(0) 没用(0)
f***5
产品收到了。总体上来说,还不错。一向在京东购买书籍,一年来也有万元左右,这说明各个方面还是很到位的!客户就是图了个方便,图了个快捷,图了个售后。如果这三点做好了,就是人人信赖的商家,希望京东能一如既往地保证品质,继往开来!
麦***5
有意思~~~~~~~~~
秋***7
京东做活动买的,非常划算,物流也很给力,包装也不错,都是新书,太喜欢了。多年以来一直在京东买书,已经很多年不去实体书店了,希望京东的生意越来越好。
j***h
质量非常好,物美价廉!
j***e
搭配了一本文化失忆打算抽时间一起看
s***9
重读20世纪中国小说 这是一套值得文学爱好者一读和收藏的作品。它可以帮助读者对我国二十世纪小说的发展的基本情况以及主要作品有一个较全面系统地了解。因而也具有一定的资料 性。 许子东著重读世纪中国小说
月***缕
重读经典,虽然遇到的书都比较熟悉了,但重读还是另一种感觉
李***李
本书印刷质量不错,是一本导读西方人文经典名著的书,包括大家耳熟能详的荷马、柏拉图、尼采等等等等,可以说是一本最快了解西方人文传统内涵的入门之作。
j***j
质量非常好,物流超级快
j***d
最近买了一些书,都没有看,觉得这个本书能吸引我看下去便买了,到手以后,第一晚就看到凌晨
j***6
伟大的书籍,伟大的约定,
寒***0
重读经典的伟大冒险: 从荷马、柏拉图到尼采、波伏瓦 ¥84.20 重读经典的伟大冒险
e***4
活动购买,超级划算,书质量蛮好
j***u
不错
哦***了
必备的好书。
j***i
书的内容精彩,在价格最低时果断入手。
j***q
速度很快,书也很好。
j***e
平时看书少,这一套书就帮忙了解了很多知识
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准