商品信息

j***7
东西不错价格可以包装好发货快
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,京东大品牌就是不一样
6***o
非常满意的一次购物,很好的商品,不错不错
j***b
这套法律文明史新出版的,虽然看不到网上的评价,不过是商务印书馆这种老牌出版社出版的,一套书定价有点高,一次买完有点吃不消,所以先选了比较感兴趣的买了。
j***b
国内法律体系也发展了几十年了,虽然远不如人家发展的时间长,但也有可取之处。主要写中华法系,也包含一些东亚国家,希望能好好读读这本书。
j***b
无意中看到书友分享这套书,国内编著的一套全面的法律学史,感谢商务印书馆能出这套书,不过定价是真的贵,活动时候买还差不多,不管看不看,先买了再说。
大***宝
商品质量很好,物流速度也很快,值得推荐!
j***y
很满意的一次购物经历。书很好,质量很好,给单位买的,收到后比想象的还好。领导很满意,以后还会在这家买。
孔***儒
东西不错,印刷清晰。
幻***云
不错的书籍,值得一读。
1***q
真正的好图书,学术价值很高,值得推荐。
z***o
书籍非常好,值得一看!
z***o
好书。
d***b
从**的角度回顾那段历史
相***7
书不错,喜欢文史的朋友可以看看!
j***g
这本书是在京东618图书大促活动凑单的过程中偶然发现的,看了下内容简介,挺感兴趣的,就顺便买了一本,毕竟商务印书馆的书参加活动的机会不多。留着慢慢读~
购买日期
现在京东的物流真是一天不如一天,总要来来回回的换,才能收到好的,真是劳神伤财
D***u
正版
j***e
非常有意思的研究,值得一看!
z***f
一位法学上比较老的作者的书,中国法制史及比较**两书及一些论文,定价不低,活动的时候买比较合算,买来可读。京东自营,送货上门,很好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准