商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***t
好书,两本都买了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
梦***轩
图书节一次很多书,量大实惠,多看书提升自己,是很好的精神享受,都是正版,印刷也好,还会再次购买,京东送货很快,第二天就到了
小***乖
码农翻身喽
j***x
看过码农翻身1,很多年了,终于出2了
i***a
诙谐幽默,通俗易懂,这在愉快的阅读中……
J***0
必须支持😁,强烈推荐。
j***u
写得非常有趣的技术书,娱乐中学习
g***r
首先说下,京东送货还是非常靠谱的,基本上第二天就可以送到,而且也保证是正版图书。这个做活动购买挺实惠的,挺厚一本慢慢看吧。
u***6
质量品质没有问题,可以。
愤***鸿
侧边像是被氧化了一样黄黄的,像是放在仓库很久的是一样,有点年代感的纸张
愤***鸿
说是很不错的书籍,趁着活动先买囤着,有时间看看
j***0
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
松***侯
通俗易懂,适合有一定基础的同学阅读
l***q
您没有填写评价内容
我***指
之前买过第一版,看完了,有些许收获,深入浅出的讲解了很多计算机底层原理,受益匪浅。出于对作者的敬意,感谢,又买了第二版。
北***明
非常好的一本书,用讲故事方式表达技术,浅显易懂。
北***明
lucy姐推荐的,看了后觉得作者基本功底深厚,将技术通过小故事的方式展现出来,阅读不费力,读起来根本停不下来。
s***i
总的来说,我非常推荐这本书给那些想要学习编程的人。它不仅内容丰富,而且易于理解,是我学习编程的宝贵资源。我相信,无论你是初学者还是有一定基础的编程爱好者,这本书都能为你提供很大的帮助。如果你正在寻找一本优秀的编程书,那么这本书绝对值得你拥有。
你***啊
为了京豆,还没看不清楚。
你***啊
为了京豆,还没看不清楚。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准