商品信息

4***u
朋友推荐,赶紧入手,最近一直在买书买买买的路上😂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
纸张非常有质感,护眼。秒杀了两套,正好周未孩子的同学过生日送一本
大***曉
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***l
我真的太爱这部了[大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][大哭][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call]​
枕***蛰
这些年读过很多书,总感觉有些用力过猛,真正的好书 不必非教人什么深刻道理,又或是什么晦涩意识哲思, 其实,感情和思想一样重要,甚至更重要。 书里没有畅销书的路数,没有炫耀苦难,只是无数温情 琐碎的细节却看的我眼泪直流。它写满了爱与信任,坚 持与希望,贫穷与磨难,睿智与坚强,最重要的,它还 谈及人要生存所需的人格力量。
j***2
价格实惠,很便宜,很喜欢、很实惠的套装书,性价比高,之前在网上看了很多类似的,都没有这么果断的买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
和***府
好好好好好好好好好好好好
w***n
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
琴***胆
《一个陌生女人的来信》
琴***胆
今天是倒霉的日子
j***p
字太小了…… 纸质不好
海***君
一次愉快的购物,满意!
j***d
东西收到,很满意!商品质量也相当不错。太喜欢了,感谢!
j***j
,,,,,,,,亖。。????!??????
H***n
非常棒 喜欢的作者 喜欢的书
j***8
书非常不错,物美价廉物超所值,价格实惠性价比很高,非常满意的一次购物体验,下次还会再来光顾的,京东自营一向如此优秀,必须好评
爆***特
京东物流速度极快,现在在京东买东西已成了习惯
不***3
很漂亮,粉粉的。书前面有插图。
g***t
书籍质量很好,纸张不错。装帧设计不错,很用心。最近喜欢上了日本作家的小说,就先从川端康成和三岛由纪夫开始吧。唯一有点遗憾是包装不用心,物流过程中磕损了封面,不过京东一直都这样,从来不改,无语
j***n
喜欢,最近发现的这本书,书不错。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准