白***8
这是一本好书,讲述了法理学基本知识,同时也是一本法理学的思想史,喜欢这方面题材的书友值得入手一本,是一个非常不错的选择。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
又是一年六一八,囤书季又到了。
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
凉***y
特别棒的一本书,这本书的所写的德国民法内容比较新颖,虽然有些不是通说,但是对实务界帮助有很大,推荐大家购买,物流也很迅速
湖***冬
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,谢谢
湖***冬
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,谢谢
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***8
《法理学》,人类自古以来就有对公平正义的追求,法理学就是这种追求的体现,从哲学、文化和文明的角度,人类一直在不断探索法律的边界与未来
j***3
好评 经典还是要看的
j***9
遇京东自营活动,有券,赶快下单,第二天就送达,京东配送快捷,更重要的是,一箱子书,没出现破损或磕裂或磕折,包装挺好,优惠价买到喜欢的书很开心,更开心就是没磕裂或磕折…满意!!
暴***了
经典作品值得反复阅读
s***7
产品总体不错,包装严实。商家服务:点赞啦。快递:发货很快。其他就是感谢店家打折券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆!京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
8***7
快递快质量好服务一流
8***7
快递快质量好服务一流
8***7
快递快质量好服务一流
j***C
京东购书,价格实惠,物流便利
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***h
这是对知识产权正当性的正面挑战。
购买日期
法理学的史记,法律人的圣经!
l***8
还没读
w***1
这个不错的,经典之作,研究学习之用,使用过程很轻松愉悦,为啥不选择这个呢,就是说,物美价廉吧,京东快递送货也快的对吧。没的说了,下单就是了
k***y
正版,清晰,特别实用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准