商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
放***子
并未开始翻阅,不用心的话,估计看不下去。引用简介描述:小说本身具有了现代主义史诗的气魄。可以说,《铁皮鼓》以荒诞的、幽默的、讽刺和滑稽的情节,讲述了德国五十年的历史。……在描述二十世纪小说史的时候,《铁皮鼓》是绝对无法被忽略的,它肯定是最出色的小说之一。——邱华栋
此评价对我 有用(0) 没用(0)
崔***爸
自从第一次欣赏这位作家的作品之后,从此深深的被他迷住了。从铁皮鼓到母鼠,每一部作品都能gei读者带来惊喜。这次趁着读书日的活动,一口气又下单了他的几部作品。本人是非常喜欢他的,他的每一部作品都是非常值得关注的!
j***z
三十二开,厚厚的一本。 战后德国文学开山之作。 以前没怎么接触过德国文学,这次来仔细拜读。 纸张厚度中等,摸起来挺舒服, 快递没什么填充物,好在八角尖尖,没有磕碰。 京东物流效率依然很厉害,次日达,非常满意。
A***n
送货速度是比较快的,自营店就这点优势,但书送过来质量不行啊,大的磕碰倒是没有,折角的问题也不算轻,现在网上买书这种折角问题太常见了,烦
j***2
图书质量很好,包装好,物流快。
只***它
书已收到,京东自营,质量好速度快,感谢快递小哥。又赶上活动了,有优惠活动就忍不住来几单,家里的书估计这辈子是看不完了,不过还是放家里踏实些,即使是永远流落在阴暗的角落,不过……有你们就好!
j***2
包装保护很好,没折角,精装本,很久以前就想拜读这本大师之作了!
r***9
和孩子一起阅读,培养孩子读书的好习惯!
j***f
读书节一定要买几本书看才对。
j***b
活动很划算,书封皮有些许磕碰,内里无损坏,由于再三没有换货,不耽误使用
c***0
慕名购买,名作。希望好读。京东书香节活动购入,物流快,服务好。京东图书的质量也一直在线。希望以后能活动多多举办,会回购。
巴***7
很厚一本,还没看~看着质量不错
巴***7
不厚,还没看看着质量可以
j***O
人民文学出版社的书质量一直有保障,纸质顺滑,字迹清晰,设计精美。翻起书来有淡淡的墨香。趁着书香节买了3000多元钱的书,能看一段时间。
j***c
y***n
《猫与鼠》这本比较便宜些,不过书也薄。到手18块多。包装略有点破损。塑封稍有破裂,书侧略有点损伤。其余没什么毛病。可以趁活动时再买。
y***n
原价79,到手25.8。还是要趁着活动入手,除非你不缺钱。买书真的也是一种巨大的消耗。单独买一本有不划算。不知不觉就买多了。只希望以后能看完。
y***n
这个系列的封面设计和风格很统一。而且设计上也比较大方,不太喜欢花里胡哨的封面。也没有腰封对这个作家进行吹捧。这一本相对于其他几本来讲很薄,价格折后是19块多。封底一位叫约翰•艾文的作家说了一句不清不楚的话——一部绝对真诚之作。好像其他作家写的都不真诚一样。满意。
j***4
不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的不错挺好的
j***E
现在运送都不加防撞填充物了吗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准