商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
k***v
《心理学和精神病学中的现象学》是斯皮格尔伯格的现象学思想的经典代表作之一,作者主要认为现象学运动不单是一种哲学运动,也是心理学与精神病学探索新的发展道路的努力,同时,也是一种新的哲学形态,内容结构清晰,思想深刻,写得非常好的一本哲学,推荐一下!同时,京东的服务态度很好,物流也很给力,快递方便快捷,让人放心安全,点赞!支持一下!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***v
《诠释建构:诠释理性批判》主要是作者的重要思想的体现的代表作品之一,通过对诠释建构主义的阐述,表达了诠释建构的思想能够在传统认识论模式下被理解和构建成了康德的超验诠释方式,最终演变成为一种思想认识的理论,写得比较深入,想读懂,需要更深入的了解,非常好的一本书,推荐一下!最后,京东的服务各方面都很好,物流既快速又安全放心,点个赞!支持一下!
u***k
包装非常严实 内容非常丰富多彩
j***g
这个这个系列丛书的漏网之鱼终于抓到了。终于买齐了。不知道还出版其他的吗?现在的活动力度没有以前大了,卖家和买家都没有钱了。
k***l
质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
2***m
东西挺好的,值得购买
三***5
思想解放,从否定开始。
7***j
印刷质量可以,多次在京东上购书,速度快
顺***法
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***r
很好很好很好很好很好很好很好很好
z***u
物流迅速,包装完好 著名学者迪特·亨利希的重要著作,讨论了德国哲学史上重要哲学家的思想观念,包括康德、雅各比、赖因霍尔德、舒尔策、费希特、荷尔德林、黑格尔等 据称当年美国讲学倍受追捧,风靡一时
f***t
好书 旧版已经炒飞起来了
k***3
很好的书,专业可靠,很有启发性。
购买日期
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
j***R
活动买的 价格划算 还会回购
j***y
不错
v***7
非常好的书,值得一读。
j***l
整体感觉还是非常不错的,物有所值,对得起这个价钱的了吧。京东自营的平台,一如既往地值得信赖,不管是质量还是送货速度或者是包装和服务都是杠杠的啊!所以一如既往地满星好评!
j***t
卡西尔著作的汉译本还是太少了,译介有功
Y***7
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准