j***v
是看了一个视频,一个老师的推荐,对孩子是有帮助的书,就给孩子买了,应该还不错吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***g
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
空***子
孩子很爱看,看了很多遍都不厌恶
v***n
产品质量可靠 快递安全给力
j***b
自我感觉买的还是比较好的,现阶段还不适合孩子看
j***s
刚刚收到,孩子非常喜欢
j***1
横说竖说啥都不懂吧嗒吧嗒爸爸小把戏
u***v
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖,值得购买,五星好评
j***3
五分好评。一直在京东买东西,品质服务有保证,⾮常⽀持,⾮常满意。购买宝贝与卖家描述一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物。
j***w
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
奥***3
插画很好,
l***r
这套《漫画数学》很好,内容很丰富,孩子很喜欢,很满意的一次购物。京东自营书的质量有保证,京东快递,送货速度很快,非常满意。
j***i
很棒有故事有讲解 值得购买
j***5
这本课外书内容丰富精彩,引人入胜,让我爱不释手,非常值得一读!
j***5
宝贝收到了,质量超棒,与描述完全一致,物流也快,非常满意!
j***w
故事很丰富,孩子每天睡前都要听故事。
苏***卷
孩子很喜欢,下次再买其他系列
l***5
👍👍👍👍👍👍👍✌✌✌
l***5
👍👍👍👍👍👍👍👍👍✌✌
j***v
书的印刷质量很好,内容很丰富,孩子很喜欢,物流给力,当天送达。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准