b***j
十万个为什么,孩子很喜欢,家长开心,孩子可以放下手机了。京东自营大平台,很不错,给孩子最好的礼物就是书籍,孩子可以学到很多知识,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***f
很好看,字也很清楚,女儿很喜欢
j***t
好,给孩子看的;内容不错。
L***涵
书的质量还是不错的,质量很好,纸张板材都是一样的啊不错的,里面很多字体很细腻已配置很多插图,给孩子读起来跟移动,外出旅游必备
仙***心
质量不错,很好,喜欢,好用,值得买
j***4
物流很快,服务态度也很好,质量过硬,下次还在这家买。
百***_
这本书的质量堪称上乘!印刷精美,排版舒适,纸张手感细腻。内容方面更是精彩纷呈,每一个细节都体现了作者的用心和专业。无论是作为收藏还是阅读,这本书都是不二之选,值得每一位读者细细品味。
g***e
京东开源评论(MIT), 买的东西实在是太多了,本应细细评论,然千言万语,化成一句话,好。
l***2
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
c***0
孩子喜欢语文不喜欢数学,看了推荐说买来送给她,她还是很喜欢的,生活中处处有数学,希望她能从故事中多了解多体会,发现数学的妙用
j***u
物流很快!字迹印刷很清晰。希望宝贝喜欢!
s***6
好看,宝宝喜欢看,对她有帮住
p***敏
书籍色彩搭配很好,没有啥味道,睡觉前要都要看看百科全书。
j***r
女儿非常喜欢看,很开心
u***g
孩子最近老问我关于法律的知识,感觉他很喜欢研究这方面的知识,所以在网上搜了一下,看评论很不错,就买回来试试,孩子喜欢看。
路***砖
商品质量很好做工精细,保证质量,售后无忧,值得购买!
路***砖
商品质量很好做工精细,保证质量,售后无忧,值得购买!
j***i
这个书质量感觉很一般,打印不清楚,而且有重影,不完美,希望以后能改进一下,看时间长了,不知道会不会有影响视力,这个也是京东自营的东西,有点失望
j***现
以为小孩会不喜欢,结果出乎意料,平时不爱看书的孩子,这本书还比较爱看。
m***i
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准