j***s
孩子非常喜欢、里面内容也很丰富多彩、希望孩子学习进步
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***v
全是文字版的是我也看不下去,只有买漫画的才能让小孩有看的欲望
j***v
买给二年级的小学生看,刚刚好
m***j
书的质量还行吧 发货速度也挺快 味道也不太大 每天晚上当睡前故事 小朋友也比较喜欢,讲完了再来光顾你家的店哦不错哦值得推荐
H***s
此用户未填写评价内容
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
j***1
看了某个视频买的,适合大孩子,小孩子都行,有考点,有乐趣,纸张也非常棒,适合珍藏级别的书,正版的,没味道,手感非常好,更建议给小点的孩子读很多遍
7***k
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
u***d
一年级读着还可以的。
逍***山
中国少年儿童百科全书策划合理,编撰优良,印刷制作精细。总体质量较好,孩子喜欢看。
逍***山
漫画版史记策划合理,编撰优良,印刷制作精细。总体质量较好,孩子喜欢看。
逍***山
漫画数学策划合理,编撰优良,印刷制作精细。孩子比较感兴趣,对培养孩子数学思维应该有帮助。
c***4
包装得挺好的,特意买回来给小孩看的,希望能好好学习。
r***3
京东的服务和物流速度一直是有目共睹的,非常满意。 京东商城提供了物有所值的服务,购物体验非常好。 商品质量好,包装仔细,送货速度快,非常满意这次购物。 京东的商品质量上乘,价格合理,值得推荐。 京东的物流服务非常给力,商品包装严实,购物体验愉快。 京东的商品种类繁多,价格实惠,购物体验一流。
承***味
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
无***望
故事带注音,给小朋友联系拼音,不过纸张薄印刷差。故事带注音,给小朋友联系拼音,不过纸张薄印刷差。故事带注音,给小朋友联系拼音,不过纸张薄印刷差。故事带注音,给小朋友联系拼音,不过纸张薄印刷差。
l***t
给孩子买的课外读物,感觉还精致,内容没有看。看了目录应该是好多小孩感兴趣,但是有希望去了解,知道的内容。推荐家长们也给孩子买
j***_
物流很快,包装很好,这套书一直想买,诗词对小孩启蒙教育有益,还会再来。
j***_
物流很快,包装很好,小孩正是对数学感兴趣的时候,有了这套趣味数学书,一定对小孩受益匪浅,满意!
4***i
好书,送小朋友的,小朋友很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准