j***i
今天刚收到货的,就开始阅读读了第一个故事,里面的拼音有注音错误的,钻出来的钻字标注的拼音是四声,这个字是多音字,在这里拼音应该是标注一声才对,不知道其他的7本错的多不多,以后张秋生的课外阅读还是买北京出版社的!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
哇***5
每本书定价10元,很轻,质量不太好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***5
真不错,买了两次精装硬皮的,发来的都是普通的,自营真不错
此评价对我 有用(1) 没用(0)
1***k
故事改编的跟盗版一样,毁童年
j***r
2天前买的50元四本,怎么一下子便宜那么多
j***d
这个裁剪…太失望了
Lbdudbd3 回复说: 2023-02-11 16:13:05
尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,如果有任何影响阅读的质量问题,请您与京东客服联系处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
兔***卜
新书回来就散架了
Lbdudbd3 回复说: 2023-01-10 13:51:59
尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,关于书籍质量问题您可以联系京东客服,我们将竭诚为您服务,有关产品质量问题可以为您重新补发商品的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
张***缙
这套书,只能呵呵了,都什么玩意。
Lbdudbd3 回复说: 2023-01-10 13:55:31
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
张***6
如果可以一星我都不想给你,本来买来是打算给孩子讲故事的,结果你这大多都是恐怖故事,完全不适合小孩子讲,给小孩讲或者让小孩看,我觉着在孩子启蒙的时候就得直接教歪了,这种书都不知道是怎么出来的,也不审阅下吗?如果要是买来打算给孩子讲故事的或者让孩子看故事的,最好别买这个,简直误人子弟!!!
此评价对我 有用(12) 没用(0)
1***4
垃圾,不推荐购买,内容前言不搭后语,简直祸害小朋友。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
Lbdudbd3 回复说: 2022-12-10 13:44:31
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,您图片中的内容经核实没有问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
j***5
没收到
Lbdudbd3 回复说: 2022-11-10 11:02:11
尊敬的顾客您好,感谢您对本店书籍的关注和支持,如果有什么不好的购物体验,我们会认真听取您的意见,认真改善质量,感谢您的支持,祝您生活愉快!
k***0
一般般
Lbdudbd3 回复说: 2022-10-26 15:15:13
j***8
妈呀 这盗版啊?怎么还漏了呢?还是简约版呢?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
j***k
新书拿回来就这样
Lbdudbd3 回复说: 2022-09-09 17:46:58
尊敬的顾客您好,很抱歉没能让您满意,关于书籍质量问题您可以联系客服,我们将竭诚为您服务,有关产品质量问题可以为您重新补发商品的,感谢您的支持 祝您生活愉快!
7***6
千万别买,跟小时候读的童话故事不太一样,应该是改编了很多,基本上每篇都很消极恐怖,里面的词汇,尽是一些比如:棺材,死,丑陋,肮脏之类的词,其中死这个字是最多的,里面的人物插图像毒教材里的唐氏儿,小朋友听了能好么
此评价对我 有用(10) 没用(0)
Lbdudbd3 回复说: 2022-09-02 15:09:49
亲爱的顾客您好,我能理解您作为家长不希望自己的孩子接收到比较负面词语的心情,小店出售的书籍都是符合国家出版要求的正版书籍,故事内容也非自己改编,童话故事一直没有避开死亡,可能是您的记忆将童话故事美化了 童话当然是童话,但童话不只关于王子与公主的幸福生活,不只关于美好的梦,童话同样是一种文学,一种媒介,一种观点的传播,告诉小朋友有关世界的一切。死亡是一件很可怕的事情吗?对于那些我们很看重的东西,当然是的。所以,童话故事里的死亡实际上是告诉孩子:“你很喜欢、很珍爱的事物,可能有一天,也会消失不见的哦”这样一个道理。
购买日期
不值这个价格,贵了
购买日期
行间距太小,不利于阅读,太节约纸张了吧,明天影响观感
j***n
其实是两个故事!封面也没有说明!
购买日期
一颗星都不想给,青铜葵花内容不全,内容提示上的很多内容书里都没有。后面的内容和前面不一样了,小孩都没兴趣看了,买到盗版了,非常不开心的一次购物
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准