商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
是***哦
非常喜欢很好看很快看完了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
您没有填写评价内容
连***轩
习惯性好评,真的还不错,那就给个好评,大家也都不容易。
W***0
阅读《我离开以后》这本书后,我深感人生的短暂和亲情的珍贵。这本书通过讲述主人公在临终前与家人告别的故事,让我深刻认识到生命的无常和亲情的珍贵。 这本书的情节紧凑,情感真挚,让我在阅读过程中感受到了深深的共鸣。作者通过细腻的笔触,描绘了主人公与家人的情感纠葛和内心挣扎,让我感受到了生命的脆弱和亲情的伟大。 此外,这本书还让我思考了人生的意义和价值。主人公在病床上反思了自己的一生,思考了自己是否真正活出了自己的价值和意义。这让我意识到我们应该珍惜生命,不断追求自己的梦想和目标,不断成长和进步,让自己的生命充满意义和价值。 总的来说,这本书是一本感人至深的作品,它让我重新审视了自己的人生,也让我更加珍惜与家人和朋友的关系。我相信这本书会给每一个读者带来深刻的启示和感动。
o***9
送给朋友的,她的妈妈刚刚离开。这本书是最好的抚慰。书里介绍了各种家庭关系,告诉我们原生家庭的真相,鼓励我们每一个人正面自己的家庭,并且学会爱自己的家,会给孩子留着,让她继续阅读。
j***w
很好的一套书 很漂亮aq
u***w
买来送给突遭变故的朋友孩子
u***w
买来送给突遭变故的朋友孩子
购买日期
很不错啊,挺赞的!平时就喜欢这些书,一直再等搞活动,这次双11京东图书活动很大,买到了很多一直想买的加购的书,价格也很优惠
s***7
如果你现在还在寻找有什么方法能帮你走这段路,泰勒想告诉你:“这本书是为了我、你和过世的人写的。”   这本书是插画家泰勒?费德尔写给母亲的回忆录。泰勒刚上大学时,她深爱的母亲便被诊断出癌症未期。一年后,母亲去世了。母亲走后,泰勒一直与悲伤共处,在人前强颜欢笑。直到了十年后,泰勒才决定敞开心房,用文字和画笔描绘出失去挚爱亲人、却难以向他人倾诉的感受。书中有着泰勒从小到大与母亲相处的温暖回忆、母亲从患癌到去世过程中令人心碎的琐碎小事,以及出失挚爱的母亲后却难以言喻的悲伤感受和对母亲浓浓的思念之情。这本回忆录情感真挚坦率,又有小小的幽默,任何失去过亲人的读者都会感受到治愈。
3***7
一本很好的书,可以获得安慰。
w***l
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
j***d
是正版!很好!!!!读书读书!!!
购买日期
京东自营买的放心发货很快
j***o
很好
星***7
非常不错的一次购物体验
C***g
当作这是妈妈留给我的话,看一次哭一次。多希望时间能倒流,妈妈能够再回来。
j***t
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
超***豆
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们 💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
j***w
商品不错,很好很满意
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准