商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
送货快正品有保证很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
非常喜欢,有需要下次继续购买。
9***6
喜欢读书,常在京东购书。
j***p
12堂“民国范儿”现代文学公开课—— 民国还可以这样读:鲁迅是一座山,后面很多作家都是山,被这座*高的山的影子遮盖了,但张爱玲是一条河;现代作家中,凡是英美留学回来的就比较保守,凡是日本留学回来的就比较激进……20多年来一直在香港岭南大学(早于京师大学堂,被誉为“南岭北燕”)中文系教书的许子东教授,首次出版中国现代文学课的课堂实录,敞开“自己的园地”。所有课程由腾讯新闻直播,打开大学围墙,短期内滚雪球有几十万****,网友点评:“听许子东老师讲课太有意思了!”
j***p
本书源于许子东在香港岭南大学中文系的经典课堂实录,融会了几十年的积累,将来可扩展为一部相对完整的中国现代文学简史。
l***r
给公司买的,全新,正版,送货快
l***妞
外包装完好
j***4
好看
u***8
图书包装精美价格便宜
兜***一
一次性买了很多书,京东自营,物流发货很快,第二天就送到了。快递员认真负责,送货前都会电话联系。包装很好,没有破损的情况。
j***x
买给小孩看的,希望好看值得一读
j***p
读100年的小说,看100年的中国。 巴尔扎克说:“小说被认为是一个民族的秘史。”这一次,我们用小说打开中国! 百年来,1902—1916,总被忽略的“晚清时期”;1917—1941,总被说起的“五四时期”;1942—1976,总被留白的“革命时期”;1977孕育新声,总被争论的“80年代至今”…… 许子东的“20世纪小说课”,以编年体为顺序,以文本阅读为中心,“士农工商仕”中国社会各阶层分析,重新梳理20世纪中国小说的关键线索,聚焦近代、现代、当代文学史上近百部(篇)中短长篇小说。从1902年梁启超《新中国未来记》“神预言”开始,一直到2006年刘慈欣的科幻小说《三体》为止,奇遇中国100年。 特别收入“生态篇”,高度还原“作家的一天”——1926年郁达夫的“恋爱”日记,1936年鲁迅晚年的“误诊”疑云,1952年巴金“同志”在**战场,1984年“寻根”韩少功在杭州会议,1994年“拜访”王安忆的上海作家生活…… 百年来,中国怎么会走到今天?会走向怎样的明天?《老残游记》有句话:“眼前路都是从过去的路生出来的,你走两步回头看看,一定不会错了。”
许***是
可以作为手册来又观照20世纪中国小说,各取所需
许***是
幽默而生动的大学文学史课堂实录,但还是有点浅
n***3
很不错,这些东西去书店买太沉了,京东直接送到家,很方便。
我***方
非常满意的一次购物,第二次购买了,理想国出版的作品肯定不会错,再次强烈推荐!
r***v
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
u***c
闲着看看,支持。正版书籍
购买日期
您没有填写评价内容
豆***侠
入库许久,大促拿下。京东的服务质量实属一流,个人及家中有需要的物件一般第一选择就是京东了,京东物流也是超级方便快捷,很多快递都不送上门,只有京东送了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准