商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***h
一直都想看的书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***3
作为推荐读物收藏了很久,终于凑到的时候买了。
玩***君
购买日期
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
大***5
冲突20世纪中国小说把20世纪的中国小说重新读了一遍很好,难道的话说让我们一起学习吧,在美好的世界让我们一起学习吧。好读好书,学好习,一起进步,美美的生活让我们再次享受吧
此评价对我 有用(1) 没用(0)
3***0
不错,终于买了,看了好久的书,终于买了
6***e
很好的书
u***v
书很好看 包装也很精美 适合静下心去慢慢读
公***谦
早就想买了,终于到手,迫不及待看起来,确实是好看
不***名
东西挺好的,京东物流也很快。
1***z
读过作者的著作,也听过他的视频,思想活跃,对作家作品有独到见解。
亰***叁
快递速度没的说真的快
b***3
这本书是我从一个榜单里发现的。榜单里列了不少小众的书。因为其中一些我看过,所以发现这个榜单的质量不错,就试着买了这本,到货后发现质量不错。
j***n
这套书非常有价值,书的装帧漂亮大气,内容非常丰富,值得推荐。快递小哥服务态度很好。
j***h
非常好的一套书,很喜欢。
o***3
物流快,包装完好,推荐
j***p
人到中年的作家丹比,带着“解决危机”的隐秘期待,在毕业30年后选择回到了母校哥伦比亚大学的课堂之上,重读那些伟大的人文经典。荷马、柏拉图、亚里士多德、莎士比亚、黑格尔、尼采、波伏瓦、伍尔夫……近30位西方人文传统中的代表作家及其作品,在他的讲述中次第出现,勾勒出一幅概览西方文学与思想、通读西方文明史的清晰地图。 在重读经典的过程中,丹比逐渐体会到,“回到纯粹的阅读”这件事本身,正在帮助他冲破二手信息织成的迷雾,带来身心的平静,也引导着他去不断寻找和“试穿”不同的自我;而在课堂上参与师生之间的论辩,则让他意识到经典正在反复的重读中焕发出新的生机,既包含着千百年来传承的人文精神,也映照出当下年轻一代的思考和判断。这场重回校园、重读经典的生活实验,也是一场重新认识自我的伟大冒险。
j***a
送货快正品有保证很好
购买日期
非常喜欢,有需要下次继续购买。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准