鹅***雨
可以,孩子很喜欢看!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
夜***凌
京东的东西非常棒,值得信赖。
悲***角
还可以吧,注音版适合一年级小学生
偶***5
很及时,孩子用的上。
j***2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卧***1
福尔摩斯探案集,买来给小朋友看的, 价格也不贵,性价比还是挺高的。 福尔摩斯探案哈哈,小朋友看了也很喜欢, 希望多学习新知识。
j***z
很棒的连环画,图片精美,质感很好,吸引孩子,引人入胜,阅读的习惯就被一点点培养起来了。每天打卡一本书,从简单有趣的故事开始
j***8
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好v好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好v
m***4
送给朋友2岁儿子的礼物,绘本幼儿园孩子都能看吧。10多年前只有书,还没有绘本,我先后买给上小学的儿子和闺蜜的儿子。凡尔纳的书可以培养孩子的想象力、探索精神、责任心和勇气。在我们家,小孩爱看,大人也爱看,看完书觉得不过瘾,还会找相关电影一起观看。强烈推荐凡尔纳的丛书。
u***p
j***r
不错👍,很适合低年级的孩子看
j***h
娃娃超级喜欢
j***Y
名人传记非常适合孩子看看,给孩子种一颗吃苦耐劳,坚持不懈的种子。
z***6
很好!物流也很快!点赞!
j***2
物流很快,书也不错。
j***d
书挺好的 送孩子的礼物 买的有点贵了 没几天就降价了🤦
u***3
比较薄 但还可以适合低年级看
z***3
这套书真好看,大人小孩都喜欢
j***3
让孩子远离手机,养成阅读习惯
吉***星
京东自营上的东西就是不错,书的质量非常好,是正品,送给孩子作为新年礼物是不错的选择,孩子非常喜欢这类的读书。京东快递小哥服务更好,在京东上购物,真是物超所值。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准