商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
宋***兴
这是三红一创中的一红,是和其他书一起买的,京东单独发送来的,感觉外面的塑封裂开了,自己又套了一个袋子。感觉那本创好像是买了的,但找不到订单中的记录,看了只好再买一本了。争取收集更多的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
莫***耳
又收了一种,一直没有活动,这次还是不半价参加。不等了
j***I
字体大,看的舒服,好好
伦***油
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
j***0
红眼是中国现代重要的一部小说,他是对革命年代的真实描述描述具有传承中华优秀传统文化的精神重要作用,对于政治传播的研究具有重要的意义,非常感谢,但是在在京东的购物体验是一天不如一天了
l***7
终于等到了,大三十二开本精装布面《红岩》,从河北廊坊发货,历经多次分拣,纸壳箱装载,竟然丝毫没有损伤,正能量经典作品,必须收藏一册。
j***c
发货速度快,商品质量很好
徐***8
本书值得收藏,快递给力!
1***M
感觉还可以吧,后续看完再评!
c***l
很不错的书,好好学习报效祖国。。
u***k
请问,这是什么玩意儿呀。
j***E
京东物流,又快又好!
1***u
委员会从历史评价、专家意见和读者喜好等方面对新中国成立70年来众多优秀长篇小说进行综合评定,从中选出70部描写我国人民生活图景、展现我国社会全方位变革、反映社会现实和人民主体地位
1***茶
卖报声里,忽然喊出这么一句:“看警备司令部命令!新年期间,禁止放爆竹,禁止放焰火,严防火警!”   在川流不息的人海里,一个匆忙走着的青年,忽然听到“火警!”的叫喊声
c***h
为将“******70部长篇小说典藏”丛书打造成思想精深、艺术精湛、制作精良的精品丛书,成立了丛书评审专家委员会,成员均为密切关注和深刻了解我国长篇小说创作动态的资深评论家
1***千
把提高作品的精神高度、文化内涵、艺术价值作为追求”的使命任务,通过“******70部长篇小说典藏”这套丛书的出版,在讲好中国故事、传播中国声音、阐释中国精神、展现中国风貌的同时
h***j
买来送人,就是包装不是很理想,里面的塑封有点破和脏,书角被挤压得有些皱,来不及换,就算了
c***9
很不错。尝试集齐这一套书。
灬***灬
一如既往的好好好好。
j***n
图书很好,是正品,印刷清晰
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准