包装密封的,看起来质量很不错。
圆形披萨板-相思木
初心厚森专卖店 亲爱哒~谢谢您的惠顾与评价。初心的努力您给予了肯定,我们很感恩,未来也必定如初心,一直以极致的态度,为大家提供更贴近生活的木器作品,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2024-03-22 15:56 回复
藏***姆
不愧初心,方得始终
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意,完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,也感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,咱期待您下一次的光临喔!
2024-02-17 16:10 回复
菜板非常好看 用来切水果很好看
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 亲爱哒,谢谢您的惠顾和评价。每一份喜爱,都是来自心灵深处的微笑和感动,能让您满意和认可,是我们的心愿,我们一定再接再励,为客人们提供更优质的产品、更优秀的服务。请您记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-01-25 17:23 回复
很喜欢这个颜色,手感不错,味道能接受范围
方形面包板-相思木
首先,这个板颜色特别深,一开始怀疑是贴皮的,卖家承诺没有贴皮。其次,清洗后把白抹布染黄了,用白色的厨房纸擦后颜色如图,是染色了吗?砧板手感,形状是想要的,就是这颜色以及褪色不满意
歪头面包板小号-相思木
初心厚森专卖店 亲爱的,天然木料他本身自带的这个颜色,我们称之为天然色素;就像天然树叶,青菜,自然带来的颜色色素,如果我们长时间泡水或是热水烫洗,将会导致天然色素溢出,损坏木料的组织结构。建议亲们平常用清水冲洗,洗好擦干水进行存放哦。
2023-11-29 17:26 回复
K***i
这块牛扒板第二次买了,很好用,颜值高,一块不够用,再来买一块
方形披萨板-相思木
初心厚森专卖店 感谢您的评价与支持。现在人们在制作美食时逐渐选择木制类餐具,因为它们具有良好的热传导、湿润控制能力,展现自然美观,提供隔热作用,并且是一种环保健康的选择。它具有自然的美观和温暖的质感,成为厨房或餐桌上的一道亮丽风景线,为食物的展示增添了一份自然与质感。由于它表面无漆无蜡,希望日后与您相处时,若发现它表面比较干燥,适时给它上橄榄油进行保养,它会一如既往地保持好亮丽的呢,有赖您了,再次感谢它能幸运地被您拥有,祝生活愉快~
2023-11-17 16:23 回复
实物漂亮,是我喜欢的
面包板小号-胡桃木
非常满意的面包板,很有质感
歪头面包板大号-相思木
a***b
挺好看,很喜欢
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 亲亲,非常感谢您的支持与点赞,很高兴您是如此的喜欢。亲记得收藏我们,我们会有活动不定期的举行哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-03 16:14 回复
u***o
蛮好,有点小
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 亲爱的,当您轻轻的敲下这些句子,咱仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,在您用上那一刻的欢快,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。谢谢您对初心的支持!期待亲您的再次光临哦! 祝您生活工作愉快。
2023-07-29 18:08 回复
新***本
菜板非常好用,主要是来切水果和面包,品质非常好,颜色非常好看,主要是切水果很干净,很卫生,然后吃起来很放心,哦,再找机会买一块大一点的
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 什么也无法阻挡,咱回报亲亲的喜爱之情,喏~这颗小心心给你,拿去,不用谢( ˘ ³˘)♡
2023-07-24 17:57 回复
Y***s
货真价实👍,就是使用时表面会起毛,有点烦人
面包板小号-胡桃木
初心厚森专卖店 非常感谢您对我们面包板的评价和反馈。 面包板表面是无漆无蜡,洗过后会有一些粗糙感,这个是正常的呢,建议定期表面进行磨砂纸打磨洗净后在表面涂上橄榄油,这样有助提升板面的光滑哟,希望对您有帮助,再次感谢您的支持!如果您有任何其他需求或者建议,欢迎随时与我们联系。
2023-07-10 15:42 回复
赵***0
质量非常好,而且很有调性,家里来人的话看起来很上档次给个好评。
歪头面包板大号-相思木
初心厚森专卖店 一份品质,一份贴心,一份保障,我们会奉上百分百的诚心,感谢您发自肺腑的评价,感谢您对初心的信赖,有您的支持,初心才能站得更稳更长久,期待您下一次的光临。
2023-07-10 15:26 回复
孤***子
婆婆家里的实木菜板不能用了,抓紧从京东买一块,看了看搜了搜,找了销量多评价好的初心相思木菜板,发货很快,京东快递给力,很快就到了。婆婆还没评价,我个人感觉买了大号也还是小一点儿,对尺寸掌握不好。但质量应该是没问题的。
面包板大号-胡桃木
初心厚森专卖店 明确的爱,真诚的喜欢,它是充满生机与活力的自然景物,温暖的,感谢您选择它和拥有它~~
2023-07-04 17:30 回复
好,非常好,极力推荐啊!
方形披萨板-相思木
一直想买一块实木菜板,用于在餐桌上切割牛羊肉直接食用,初心这款菜板做工精细,没有异味,相思木材质细腻,轻重适中,要是整板就更好了
生***6
小巧可爱,每次切东西方便拿,被我拿来切肉,有刀痕,不过使用感受不错
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 亲爱哒,如果您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。记得收藏本店铺哦.期待您的再次光临!在此祝您生活愉快,每天都有好心情。
2023-05-08 10:28 回复
不错
方形面包板-相思木
这个砧板大小适中,然后材质比较坚硬,用起来的话比较顺手。因为也不是特别重,所以擦洗起来很方便。表面没有什么涂层,相对来说比较安全。
方形面包板-相思木
做工非常精致,拿在手里也很有分量,是我喜欢的。
i***k
大小合适,材质尚可。
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 亲亲,感谢您的光临,给到您细致的服务,是我们的心愿!!希望您每天都有一个好心情 ^_^ ^_^
2023-01-16 15:26 回复
拼接的,希望时间久了不会开裂呀
歪头面包板小号-相思木
初心厚森专卖店 亲爱哒,如果您满意,请告诉别人,不满意请告诉我们。记得收藏本店铺哦.期待您的再次光临!在此祝您生活愉快,每天都有好心情( *^_^* )
2023-01-16 15:30 回复
东西刚刚收到了。谢谢商家和快递员。 还没开始用呢。包装真是好到位,很严密。谢谢
2023-01-16 15:33 回复
质量还不错,是实木挺厚实
j***妹
这个菜板收到很喜欢,切水果很好,大小合适,快递服务也好。
方形面包板-相思木
快递非常及时,当天下单,第二天就到了,产品非常好。
方形面包板-相思木
还挺好的,没看到实物,老公说可以,切直接入口的饭菜
方形面包板-相思木
初心厚森专卖店 亲爱哒~~非常感谢您的认可,您的肯定,让初心越来越有信心做出高品质的产品、高质量的服务来回馈每一位客人,希望您能见证并与初心共同成长,期待能继续为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-26 11:06 回复
西***宇
很有质感 厚度也不错 色泽也很好👌🏻
仙***8
不错👍👌,
方形面包板-相思木
小菜板很轻便,用来切熟食和面包,很好用,小小的放置也便利,生熟还是要分开,很卫生,暂时未发现掉碎屑,绳子可以拿掉,不然不平
2022-12-01 13:49 回复