商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
纸质很好,孩子喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
H***y
故宫里的大怪兽,插图生动,字迹清晰,带有拼音,适合低年级小朋友看,孩子非常爱看!一套买下来比较划算,趁着京东有活动,留给孩子买了,物流超级给力。
c***e
发货快,也好喝,会再买的
a****
买了几套送朋友,价格差距非常大,从300到150。
a****
不错不错不错不错不错
猜***8
特别好看,质量也很好,值得推荐
j***u
孩子比较喜欢读这类书,当时用完优惠比现在不用优惠还便宜10元,但是早买要享受,很喜欢看到宝宝收到货的感觉,惊喜表情藏不住
j***w
装在口袋里的爸爸这套书故事夸张幽默,能给孩子插上想象的翅膀,关注社会热点问题,将孩子在生活中遇到的问题转化为幽默的故事,让孩子从故事中明白生活的道理
y***X
被推荐的桥梁书,孩子喜欢
神***使
不错 送小朋友的生日礼物
w***4
最近很喜欢看这种写生版的小小说,看起来很有意思准备把全套的都收了哈哈哈。。。。。。。。故事情节是一回事,关键词了解一些故宫的历史,通俗易懂的
小****
孩子爱看,挺好的,送货也快,就是费嗓子
j***f
京东售后非常好,寄来的书破损立马补发新货,还另加了纸盒
璐***克
这个收藏版的特别有价值。书的质量特别的好。最重要的是书中的内容能吸引孩子,让孩子能够主动阅读,从中寻找乐趣。好的阅读习惯对孩子的一生特别重要。
j***m
想了很久的书,趁活动拿下了
c***7
送给宝贝的生日礼物,孩子很喜欢,质量也很好,颜色也很正送给宝贝的生日礼物,孩子很喜欢,质量也很好,颜色也很正
j***q
字迹清晰,纸张很好,包装也很好
j***l
已经购买过很多次了,孩子喜欢看,看完之后继续买
1***y
喜欢在京东购买东西,物流很快,客服很好,京东客服也很不错。希望卖家多做些活动,会持续关注和购买。相信京东是正品。东西很不错。
1***y
买了很多次了,孩子特别喜欢看。故事很有味道,纸张很好,没有味道,颜色鲜艳,希望卖家多做些活动,会继续持续关注和购买。。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准