音质不错(6) 性价比高(5) 很好的音箱(5) 外观漂亮(3) 大品牌(2) 声音很大(1) 份量够(1)
试听了一下还不错,等煲一段时间再来追评吧!
u***e
很不错的选择, 音质音效:要配低音炮
u***e
我想买低音炮,需要前置音箱,店家推荐了这款,还不错,店家服务又好,没介绍错
j***G
宝贝儿很沉有分量,声音层次感强,中低音很出色。本人不专业,只是直观感觉。客户服务很好,值得点赞!
b***e
音质太好了,对于非专业,又有一定音质要求的我来说,太适合了!
u***w
非常棒。等装了隔音就很棒了
音质音效:完美
郑***卓
外形外观:好 音质音效:非常完美 安装难易:没有难度
外形外观:佳 做工质感:好👌 音质音效:很好 安装难易:方便 其他特色:值
音质听起来感觉很好!做工细致!
音箱做工精细 关键是店内搞活动 本来打算买BX5D2的预算 结果买到了BX5D3 意外收获 再说说音箱吧 音质不错 层次分明 低音潜得深 尤其是听全频音乐或者听交响乐 简直就是享受 太棒了
音质好,老板人更好
音质音效:不错 其他特色:卖家很负责
音质音效:效果很好 做工质感:质量很好,很重 安装难易:很容易 外形外观:经典造型,一看就很耐用
音质音效:音质非常棒
音响很棒,编曲用的。 卖家也特棒!
想买的买家注意下,这家发个二手残次品给你,然后呢!还在上来就一顿解释残次品是正常的。挑战人类智商底线。图片几个位置都是掉漆的地方,**玩意,我都有点怀疑音箱是假的了。后面的人一定要注意注意啊啊啊!!!!!!
还没有使用 回头反馈追评
还不错,是正品。慢慢品味~
东西很好,音色完美,性价比最高
不错不错,店家快递迅速,服务也好,上次见朋友买的很不错,果断下手
编曲小白,用上这个的确不一样,高中低音立刻就听出来了。包装好,性价比高
客服一般
音箱音质很OK,这个没问题。收到货了包装都是完好的打开看了下有一只有点让人怀疑。大家看看后两张图。客服态度给满分。
非常满意!!!
t***d
帮同事买的,他使用后播放效果相当不错,自己也听了一下,效果果真是很好,建议大家购买。
灵***丶
可以了
u***b
不错
圈***1
可能是我下单比较晚原来的宝贝没有了。店家答应按原来的价格给升级版的宝贝。收到后宝贝的音响效果不错,美中不足两个宝贝有色差,因为不影响使用效果而且没有时间折腾,而且店家的态度不错,所以就接受了。