商品信息

商品名称: 钥匙
评价得分:
(分)
评论数:0
y***1
非常好的书,一般一次,值得收藏
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***b
非常好
购买日期
好评好评好评好评好评
冬***g
书,是我们生活中必不可少的东西,也是人类进步的阶梯。如果缺少了书,也就等于身体缺少了营养。像蝴蝶飞过花丛,像泉水流经山谷,转眼间我已经长大了,也看过各种各样的书籍。今天,就来推荐这本书。
j***2
日本现代文学大师谷崎润一郎文集系列,装帧精美,价格优惠,物流快捷,感谢京东。
月***动
不是很厚,书应该不错
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
a***n
非常不错,敏感肌适用。
G***6
这次一下子买了十几本谷崎润一郎的作品,都是上海译文出版社的版本,够看一阵子的了。上译的出版和翻译质量应该还是过得去的。京东物流一如既往地给力。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***1
书很好,全新正版图书,送货及时服务态度好
w***t
年前疯狂囤书,优惠力度诱人。
j***j
包装还好,书籍无损,快递尤佳。
购买日期
趁着JD搞活动,入手了一直想要购买的《钥匙》。书籍的装帧设计非常棒!很走心,是我个人喜欢的风格。物流送货速度很快哦。下次有需要送朋友的话,还会购买的。
u***y
期待期待价格非常划算
借***生
我永远爱京东,我永远爱京东,我永远爱京东,我永远爱京东,我永远爱京东 我永远爱京东,我永远爱京东
j***m
书已收到,质量很好,印刷清晰,非常满意
e***1
把性放在太重要的位置了吧!夫妻之间不是只有性吧!!性话题写的好是艺术,写不好是粗俗。 作者对人物描写的还是蛮好的
m***e
大促活动期间买的,还算可以吧,
优***录
认真开始阅读吧,独特的风格
u***6
书写得挺好的,把内心的细腻的情感都跃然纸上。就是这本书和另外一本(疯癫老人日记和钥匙同一本书)的翻译不太一样。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准