j***x
收到了,孩子很喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***t
给孩子买的,内容很完整。不错的,孩子喜欢的很。
蓝雨图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-05-08 10:08:30
亲爱哒小可爱谢谢您,长得这么好看还光临我们店铺,您的满意就是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,我们会更加的努力做好自己,让顾客买得,用的舒心,生活有了它而更加的阳光积极,么么哒~~
j***3
书很好,很厚实
买***价
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意。
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-08 10:11:02
尊敬的客户您好,感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
买***价
质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在京东买东东,我很满意。
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-08 10:11:53
尊敬的客户您好,感谢您的光临与支持,如果您对我们的产品和服务都满意,希望您推荐分享给其他朋友,我们期待您的再次光临,祝您生活愉快~~
j***g
细菌学家学校继续继续继续继续下降
j***g
细菌学家学校就喜欢喜欢笑喜欢喜欢学习好
d***1
我看很多作家都推荐这本书 作为启蒙读物 之前没有看过 所以买来看看 包装新新的 最后祝京东生意兴隆,财源广进祖国繁荣昌盛国泰民安!
1uj76l3iop4p89 回复说: 2024-05-08 10:08:58
m***a
不错 值得购买 下次还会再次光临
红***岚
买回来,孩子已读过了,书没动,都很好。
x***2
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
2***8
送货****的效率比较好,巨著拿回来需要好好的学习了
2***8
送货****的效率比较及时,拿到巨著之后发现需要重新整理一下资料,好好的看一下
j***b
书籍质量很好,印刷正宗,物流速度很快
西***寒
书质量很好,快递也快。
j***n
整体感觉不错的,一直在京东上买的,遇到搞活动的时候性价比还是不错的,图书的质量还是不错的,物流配送也很快,一天时间就到了。
购买日期
您没有填写评价内容
s***r
送给高中生的,很不错哦
s***r
送给高中生的,很不错哦
e***2
东西不错,送货极速。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准