商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***l
质量不错,送货快,服务态度好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***9
伦理学元理论,很有些好奇,到底讲些什么意思呢?
s***6
全书没有思想史梳理,也不联系生活背景(除了必要的分析材料,全书再没有其他任何例子),只有论证和反驳。和国内教材比起来,真是太当代了,整本就三个人的观点是八十年代前的,其他都是80年以后的。作者自己就是一位出色的分析哲学家,挑刺能力一流。挨个立场都挑了一遍刺之后,相对来讲,麦凯的错误论是最难回应的,布莱克本的准实在论是发展潜力最大的。 需要一定的数理逻辑基础,要不估计就是天书了。虽然我有一点基础,但不得不承认第十章前半部分和随附性的许多讨论都没看懂。。。整体来讲,技术性的细节检视太多,容易迷失焦点。
w***4
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
购买日期
好评,配送速度快,下单方便!
b***n
还行吧,除了双十一快递太暴力了,其他没有什么,希望快递保持稳定,就好了,价格如果可以再美丽就更好了哈
4***5
印刷很好,内容充实,非常好的书
4***5
印刷很好,内容充实,非常好的书
小***嘿
罗伊恩的元伦理学和政治哲学在学界颇有影响力。这本著作在同类著作中可以说是非常耀眼的。他精准的抓住了问题本身,对于各种重要的元伦理学立场所依据的那些关键论证,进行了同情的重构和公允的批评。如果读者要了解过去几十年来源伦理学的研究历程,这本书极有裨益,堪称杰作,启人深思,便于初学者研习。
j***r
该书不具有可读性,纯属于机械性翻译国外图书,书中观点混乱,条例和思维不清晰,很难读懂,尤其对于初学者来说不建议买。
迷***1
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
迷***1
推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
0***k
好好好好好好好好好好好好好好
走***猫
挺好的书,纸质也很好,物流快
j***6
元伦理学是很重要的一个学科板块
购买日期
哎呀,这个原来你学这本书真的好贵呀,他这个当代***是今年新出的,居然卖到了接近100块钱,可见现在的这个可能还是比较贵的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***h
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
0***k
好好好好好好好好好好好好好好好好好
j***r
內容優質,希望未來多出這系列,包裝精美,送貨速度快!
a***7
活动的时候买更划算。纸质书读起来不费眼睛。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准