8***c
化学是一门在分子、原子尺度研究物质的组成、结构、性质与变化规律的学科。元素周期表中的化学元素既是化学学科的基础,也是我们自然世界的组成单元。人类发现并研究化学元素,总结化学规律与科学原理,正是探索和认知自然的过程。 我们生活中处处可见化学元素的身影:从人类呼吸的氧,到建筑房屋中的铁,再到电子产品中的硅,等等。它们不仅仅局限于枯燥的"必考点"。激发青少年在生活中对化学元素的联想,培养他们主动学习的意识,是编写本书的初衷。我们努力使用生动的漫画配图来介绍生活中的化学知识与有趣的科学佚事,并结合能源、环境、材料等科技前沿进展,让化学元素们从平面化的符号中跃出,活泼地与读者们邂逅。本书特别加入了"元素与中国"的特色版块,着重介绍化学元素与中国历史、中国文化及中国制造等方面的关联,增强读者的民族认同感与自豪感。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***b
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
h***b
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
C***冰
质量非常好,非常满意的一次购物。
小***哒
二年级孩子喜欢看了好几遍
b***r
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
b***r
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
1***1
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
j***6
书的内容很丰富,很好
n***n
挺常不错,挺好的,很好
月***0
只想不错正版 里边谅解详细 不枯燥 初一学生看 挺好的
j***s
好用,性价比超高,值得买了。
j***s
好用,性价比超高,值得买了
w***s
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
x***5
东西收到了,非常好。
x***5
东西收到了,非常好。
紫***梦
买好物上京东
z***3
价格便宜,质量很好,值得购买。
z***3
价格便宜,质量很好,值得购买。
4***n
小朋友化学知识扫盲使用
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准