使用方便(3929) 外观漂亮(3668) 不错的秤(3301) 电子显示(3156) 屏幕清晰(2743) 站上去稳(2676) 测量准确(2299) 计量准确(2140) 读数准确(2112) 还可以吧(1754)
物流速度快性价比高
大字显示,清晰,圆圆的形状看起来很可爱
海***梦
设计小巧,功能实用,操作简单,好用不贵。
小体重秤很精致美观 使用方便。
误差大,你站在上面,位置不同体重不同,差值最大是1.5公斤。
香山健康电器京东自营旗舰店 尊敬客户,您好,将体重秤放在平整坚硬的地面上,请勿放于斜坡或者地毯等软质地面,单脚轻踩秤面开机后下秤,待秤体显示0.0kg约3秒后即可上秤测量,称重时请双脚站于秤体左右两面的中间位置,保持身体平衡不晃动,待产品锁定体重数据~更多问题随时联系店铺在线客服~祝您生活愉快~
2024-04-22 09:39 回复
根***a
这款体重砰,简约大方,没有那些花里胡哨的。用起来简单明了,准确度挺好的,这款是用电池的,没电了换俩个电池就行了,比充电的后期事儿要少,结构越简单应该也更耐用。
桃***乐
不错暂时使用没问题啊
p***u
这是我买过最好的体重秤,孩子用了以后说非常的好,下次还会继续购买
看样式很棒! 使用情况如何,用了就知道了。 随后追评,希望是一次快乐的采购😄
飞***里
香山电子秤,透明圆形。 颜值非常高。透明加上银色浑然一体。买回来已经有一段时间了,使用的非常好。家里大人小孩都好用。结实耐用。
物流很快,秤不错, 外观颜值:很好!
昔***言
没有什么大毛病,整体显示重量还是很准确,屏幕显示颜色有点不喜欢,称重的圆盘很好,还比较大,比我之前的三十多的体重秤要好一些。
丫***8
李***洒
16年就买过这个称,一直用到现在,质量有保证
不错不错
张***7
质量没的说,完美,以后可以严格管理体重了
爽***7
一直选着京东购买食品用品物品,质量和送货速度都能够得到保障,尤其是和孩子有关的东西,更加相信旗舰店和自营,基本都是当日买当日到,最迟也是第二天就可以收到,实效性很强,很棒
b***j
挺精准的一款,使用起来也方便
零***1
二次购买了,美观,颜值高
Z***8
比较准。对比了一下,实用价格合适。
逆***0
卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
w***s
上一个用了6年都没有用坏。非常抗造
庹***8
感觉还不错,外观质感不错
0***蛇
宝贝收到!非常喜欢!使用方便!
u***z
完美,上个香山体重秤用了好多年,送人了
退货了,试了精确度,三百多克多不显示,客服说体重秤有误差,建议买厨房秤,这个建议5斤起😂。
香山健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户,您在产品使用过程中遇到的问题,欢迎拨打香山全国服务热线400-888-8845进行咨询,或者随时联系我们的在线客服。谢谢!祝您生活愉快~
2024-04-10 08:54 回复
任***8
数字清晰,准确无误
外观精致,精品感觉,数码显示清晰醒目,省电,好评!物流太快了,今天下单明天就到。
物流简直是神速,东西也不错的哦!
体重秤很精准,质量很好,简单易看,想控制体重的必备!