商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好!发货速度快,包装有泡棉保护,一直在京东买书,每次都很满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
很好!发货速度快,包装有泡棉保护,一直在京东买书,每次都很满意。
j***Y
书很好,物流也很快。
j***Y
书很好,物流也很快。
a***n
很好说话很好很好很好很好很好。
非***验
非常满意的一次购物体验
C***r
这本彩图挺多的,也算是甲骨文系列的一大特色了。这本书的译文读起来还是很丝滑、流畅的,属于甲骨文系列中的上乘之作。译者翻译的另一本甲骨文丛书《YM论中的洗头佬》也推荐。
j***n
甲骨文系列的书,据说很不错
a***n
很好很好很好很好很好很好很好很好。
购买日期
书评分很高,看完之后收货很大,物流速度快,快递保护的很好,八角尖尖,价格实惠,性价比高,放购物车里很久了,看价合理,直接入了,很满意的一次购物
j***Y
书很好,物流也很快。
吃***G
甲骨文的书肯定是每一个爱好历史的读者都想拥有的一套图书,赶上活动,京东图书也肯定是全网最便宜的,送货上门,明日达,没有磕碰划痕,完美的购物
吃***G
非标不错的一套书,关于以色列高层的记述,最近巴以冲突也是焦点,买来学习学习,甲骨文书系是比较靠谱的历史类图书,里边的史料也是经得起推敲的。京东图书明日达,半价,叠券满300减130,物超所值,送货上门
6***9
全球视野,聚焦19世纪的风云变迁
应***澜
快看一半才想起忘记评论了
j***m
书非常非常的好,快递也非常的很好,快递送来的时候书没有破损磕碰之类的损伤到书的痕迹,所以书相很好,京东的服务也是很好的。
8***5
京东搞活动购书很优惠
j***b
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
j***m
京东的活动力度今年还是比较不错的 活动多多 很多书也都可以参加活动的 图书的质量也是很不错 把积攒了几年的书单也可以买起来了
购买日期
八角尖尖 京东买书真的很方便
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准