商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***9
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***3
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
A***8
不错,还行,比较实用。
早***n
质量好,纸用的好,阅读方便。《Arduino编程实战指南》是一本非常适合初学者和进阶者的实用指南。书中详细介绍了Arduino的基础知识,并提供了大量实例代码和项目案例,帮助读者快速掌握Arduino编程技巧。作者的语言简洁明了,内容深入浅出,让读者能够轻松理解并应用到实际项目中。无论是电子爱好者还是专业开发者,这本书都是值得一读的佳作。
f***5
不错 这本书刚开始读 至少没有想象的那么难理解
8***l
东西很好,下次再买~~~~~
购买日期
很好的商品,期待下次购买。很好的商品,期待下次购买。
7***r
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
7***r
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
起***v
书是好书,问题是作者的硬件购买介绍都是米国买的,咱们咋买呢?
k***g
小而薄一本书,纸质偏白,印刷制作很一般。非常好的东西,相信京东不卖假货,评论了可以给个京豆。每个书都是精挑细选出来的,京东既有各种优惠活动,也经常会有一些根据个人喜好以及推荐书单榜首或者很前列的书。的来说可以那这本书了解了解试试水还可以。树莓派爱好者应该入手一本作为参考。送货上门速度越来越快!
z***e
书有被撞的痕迹,这本书的出版社喊我找另一本
jd清华大学网店 回复说: 2024-02-29 14:27:14
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
暗***甲
京东购物体验好,品质不错,性价比高,物流很快
购买日期
这个系列的书都很不错,入门首选
购买日期
这个系列的书都很不错,入门首选
槐***猪
32开的书,一百多页,内容算是过于简略了。
j***o
书籍 装帧精美,内容详实,物流快
8***b
还在看着,希望能学得会吧
j***r
包装完好,印刷的清晰,不错。
n***t
很好,非常不错,下次再来一个
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准