商品信息

j***t
包装完整,没有破损!快递很给力,头天晚上下单,第二天就收到了!看印刷质量应该是正版!内容还没开始读,买了当参考书,希望有用!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
A***4
前面的还是挺简单的,讲的比较细。零基础的话比较难理解,有点基础在去冲。有些代码个人觉得需要解释下参数,其它都挺好。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
j***6
内容不错,适合购买。
j***r
很好,很好,很好,很好,很好
j***L
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
j***e
刚拿回来没看呢,感觉还可以
w***r
书质量不错,内容也挺好
招***理
快递很及时,京东plus的价格也很优惠。
d***7
内容挺全的,跟着书上步骤,自己成功的搭出了框架
s***7
宝贝收到了,还没打开,摸着挺好的,明天掰开看看,应该很满意!书本还行吧,纸张挺厚的,字迹清晰,图片颜色鲜艳,整体来说还不错~而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
糖***2
还在看,不知道能学会不
q***a
R***u
Python实现Web UI自动化测试实战:Selenium 3 4+unittest Pyte(异步图书出品)实战型很强
购买日期
京东值得拥有,会推荐给朋友的
一***5
昨天下午下单,今天早上就收到了,速度超快,书籍到手质感很好,内容全面,适合新手入门,想学习UI自动化测试,希望有所收获。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***b
感觉写的挺多的
d***w
和描述的一样。。。。。
y***y
工作上先暂时用不长,先买着,等以后用上了就能看一看京东买书比较方便,送货上门
购买日期
配送速度快,字迹清晰,内容还不错!
蚊***2
质量不错赞一个!😃😃
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准