商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
材质很好,质量也不错,到货也很快价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***边
一位特别智慧的朋友推荐,看了确实有益,推荐
1***6
产品质量很好,包装严实可靠,实用靠谱永远放在第一位,物流也很快,配送速度超级好,购物体验不错,下次一次回购。
购买日期
非常好的购书体验,京东的价格很实惠,基本3-5折拿下,比起送货上门速度快,比起实体店购物性价比体验都是拉满了的。非常不错。下次还回回购。
1***u
很好!很喜欢!很好!很喜欢!很好!很喜欢!
j***d
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
购买日期
商品的品质质量很有保障,拿到手里非常符合预期,没有虚假宣传。送的非常快,包装也没有破损的地方。给个好评。
肯***奇
商品的品质质量很有保障,拿到手里非常符合预期,没有虚假宣传。送的非常快,包装也没有破损的地方。给个好评。
j***特
中国特别需要对金钱💰有正确的认知
j***e
这是一本之前我完全没有听说过的书,当时为了凑单买的,但是看豆瓣评分八分多,也让我对它产生了兴趣,准备把手里书读完,有空了读它
V***V
物流给力,正品图书。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
j***y
买给孩子的书,很喜欢,快递速度快!京购值得信赖!
j***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
森***n
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。京东自营值得信赖下次还会光顾的。
j***l
物流快,商品包装好,质量好。值得再次购买
随***6
书的质感不错,目前还可以,价格有点高
遛***哒
静下心来读一本书有助于增加自己的人生阅历,京东读书里书的总类还挺全的,价格比实体店也优惠不少,有些书种草很久了,买来可以读一会了。
苏***福
《金钱心理学》是一本探讨金钱、人性以及自我平衡的真理的书籍。这本书通过一系列的具体案例和数据,引导读者理解金钱的心理动因,以及这些动因如何影响我们的财富观和行为。 书中提出的核心观点包括: 每个人都有不同的出生年代,经济环境对每个人的财务状况产生的影响各不相同,因此,我们应该理解,每个人都在为了实现更好的财富目标而做出决策。"运气"是一个重要的因素,例如比尔·盖茨的成功很大程度上归功于他出生在一个合适的时间和地点。"知足"是一种态度,它提醒我们不要过于追求无尽的财富积累,而应该满足于当前的成就。"复利与时间"的重要性,例如沃伦·巴菲特的投资哲学强调了时间和复利的力量。刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
v***f
还没打开看,习惯性好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准