商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
七***紫
装帧精美,内容丰富。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
小***爸
冗长
齐***Y
子熙老师28年术业专攻之作,31年训战心法和数千场培训实践的经验总结,独创几百项实用技术、概念和话语系统,可以照着书学习的培训师职业成长手册。绝对推荐!
s***4
此用户未填写评价内容
jd_企业管理 回复说: 2023-05-04 08:37:23
本店支持7天无理由退换货的,感谢您的支持!
j***x
刘老师的大作,非常棒!内容很多,纸质也不错。 上午下单,下午到货,很快。朋友在另外一个平台,价格贵几块钱,比我早下单却没法当天到货。
r***s
交房租房子高低杠想开个显卡关系快恭喜快恭喜看个
落***乐
书很好,包装完好无破损,买来学习,期待内容
d***8
书的质量很不错,内容也很好。
晒***阳
京东商城买的东西就是好!
购买日期
这本书包含了1套职业标准、2级课程体系、4步训练阶段、5大实效模块、8重能力模型、36节讲授单元、72条心法要诀、100余项实用技巧、300余个价值亮点……
j***2
太师父三十年的结晶👍👍👍
老***u
参加刘老师TTT课程,是我上过所课程干货羅多,技术最实用的课程,听陶老师把自己课程转化成为著作了,马上上网童找,看目录就惊呆了,老师全体系13天2晚)托出。刘老师的课程,就是新时代的成语词典,如古成语一样用于生活。拿到书开卷真实感受,刘老师TTT语句、概念、词语背后充蒲智慧典故,实用技巧。为每位职场人土,培训师墙雞 推荐!!
a***t
这本书是作者30年TTT培训经验的深度**和萃取,不只有理念和方法,更有核心的逻辑体系。 同时,有215位同行、专家、客户的鉴证,实实在在的展示了,书中内容的价值!
l***0
训的就是你,这本书是企业管理出版社出版的一个多家培训机构同行倾力推荐的一本书,希望对培训师的职业成长有一定的帮助。还没有,看看完再来追评。
j***j
参加刘老师TTT课程,是我上过所课程干货最多,技术最实用的课程,听闻老师把自己课程转化成为著作了,马上上网查找,看目录就惊呆了,老师全体系(3天2晚)托出。刘老师的课程,就是新时代的成语词典,如古成语一样用于生活。拿到书开卷真实感受,刘老师TTT语句、概念、词语背后充满智慧典故,实用技巧。为每位职场人士,培训师墙裂推荐!!!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
观***剑
量足味道后劲大!这本书不仅为培训师职业成长和成熟提供了系统化的知识、技能和工具,而且通篇充满时时点化的心法理念和独特话语。作为中国职业训练与组织学习发展先行者和TTT泰斗,刘子熙老师30多年来首次他的将行业标杆课程用正式出版物的形式呈现出来,量足味美,诚意满满,作为一个培训人,这书必须买啊!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
聚***超
与子熙老师认识多年,从开始出书开始,到正式出版,一直翘首以盼,希望早日拜读刘老师的对TTT的多年经验所得,拿到书之后就忍不住的翻看,值得培训界的同行认真细度,再次推荐
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***b
最经典的TTT培训莫非刘老师了,课程中的概念先行、论点先行、数据先行对自己影响特别大,这次看到刘老师把自己的课程汇编成书,第一时间购买,收到书的那一刻,书籍末尾尽然还有总结的课程思维导图,很是意外和惊喜,物超所值,墙裂推荐
此评价对我 有用(2) 没用(0)
纳***2
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准