外观很漂亮(29) 总体不错(27) 孩子喜欢(19) 很好(18) 京东放心(15) 音质也还行(15) 送人不错的(13) 是正品(12) 价格也合适(12) 发货快(11)
T***n
宝宝很喜欢这个玩具。
2***f
在京东平台下单购买的hape儿童话筒,大品牌值得信赖。一直看好这款,这次赶上了活动,优惠了不少,品质也很好,整体来说很满意。头天下单第二天就收到了,也辛苦快递小哥的配送,推荐给大家,下次还会继续购买的。
竹***久
买来送人的,感觉还可以。外观没啥,挺好看的,小朋友很喜欢。包装挺好,快递也很快。就是音质不太清楚,给小朋友玩咯,他喜欢就好
灯光教学尤克里里红色
8***w
星***钻
小朋友的音乐启蒙 因为很喜欢吹个小喇叭 就准备入手一个用来启蒙了。。。 外形好看 音质也很不错。。。。 小朋友很喜欢。。。。。
5***l
目前只能啦啦啦啦对着叫,没有味道,刚好娃小手可以握住
大***2
很不错,可以水洗,好
1***娜
布鲁斯口琴
gv19fmm389vgj5 您好!真的非常抱歉给您购物带来不便,您在购买和玩具使用过程中有任何问题都可以随时联系我们在线客服,hape专业在线客服为您耐心解答,我们将用热心的服务为您提供专业的相关知识,让您与孩子更好有更好的游戏体验~也建议您关注店铺、加入会员,及时了解店铺活动,谢谢您对Hape的支持和厚爱!
2024-02-16 17:32 回复
H***g
买来是送给亲戚的,目前来看还是挺不错的一款玩具,小朋友还是挺喜欢的,耐用性还得有待观察。 送货速度还是一如既往地快,是其他平台无法比拟的!
灯光教学钢琴增高版,黑色
声音不大,娃小不太会玩
x***w
外形外观:是木头的 做工质感:很好 没有毛刺 操作模式:很简单 产品功能:宝宝上手很快
D***r
买给小朋友的小朋友特别的喜欢他谈的蛮好的
30键钢琴,黑色
0***p
外形外观:颜色鲜艳,明亮,没有毛刺 产品包装:包装没有破损,不错 正品验证:正品 做工质感:做工精细,没有毛刺,没有尖锐部分,油漆没有味道,木头也没有味道 产品功能:音乐清脆,宝宝喜欢
早旋律敲琴台
确实有点意思,物理回声
整体一般 可玩性不高
回声鸣音麦克风
gv19fmm389vgj5 您好,此款是回声话筒,不用上电池,是物理发声的,这个无法像真的话筒那样扩音,只是回声哈,声音不大,主要是保护宝宝耳朵还有就是体验回声效果。使用方法:可以将嘴巴靠近一点,然后慢慢说话,语速不要太快。
2024-02-11 07:46 回复
4***c
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物超出预期,质量很好,做工精细,满意😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
x***x
hape品质好 虽然尼龙弦 但对小朋友手手很友好 很喜欢 就是调弦那里很容易松 总要调 玩具嘛 不是专业演奏 给孩子一个兴趣 贴上贴纸练起来啦
灯光教学尤克里里红色
魔***泥
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
女儿挺喜欢的
w***F
挺好的
w***y
言***1
很有意思的小玩具,麦克风差强人意
I***4
这是买过的hape他家最劣质的产品,性价比相当低。
回声鸣音麦克风
颜值较高,小孩子喜欢,质量也不错
早旋律敲琴台
j***C
送给亲戚家小朋友的,应该还不错
智能混音触控弹唱吉他
所***门
小口琴挺有意思的 做工不错
所***门
小话筒挺有意思的 锻炼孩子说话
w***a
小朋友大了一些了,原先简易的那种小琴不够他玩,买一个稍微大一点点的。Hape这款很好,做工精致,功能齐全,还配了一张凳子,很喜欢。