j***5
物流配送速度很快,书本质量精美,内容丰富多彩,可以以最简单的文字描述最多的内容,简单易懂,丰富的讲解,风趣的书本,还是很好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
U***3
臭儿子很喜欢,在学校图书馆跟同学们就看上了。 要求买回来看。 一整套书,一个星期下来,就看得七七八八了。 好像在启动二刷了
永***8
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
n***3
孩子很喜欢看的一套书。
r***1
发货速度快适合小学的孩子阅读
r***1
物流发货速度快,快递小哥服务好,包装保存很好,无损坏,印刷清晰纸张好,内容生动有趣儿,适合小学生阅读,能够增加孩子的阅读量
j***r
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
z***c
非常棒的书,很适合初中的孩子,孩子很喜欢
省***淘
同事说这套书写的不错,买来看看,办公室好多同事分享过。用漫画的方式写历史,也是不错的形式,之前上初中就很喜欢历史课,很多读里面的小故事。
z***z
讲述方式幽默简洁,可读性较高,孩子能喜欢,爱不释手。
j***l
半小时漫画书很喜欢看
只***家
收到书有一段时间了,孩子非常喜欢,质量也很好,孩子很喜欢,值得购买,里面的内容很丰富,孩子每天看的都入迷了,后面还会再接着购入
e***3
这套中国史质量很好,配图也很漂亮,内容也很有趣,孩子特别喜欢看,能够从中学到不少中国历史知识!京东自营的图书,质量有保障
j***o
京东发货速度真是快,价格实惠
j***n
这书很好看,孩子喜欢看
购买日期
半小时漫画这个系列的书籍,目前是小朋友最喜欢的一套书了,非常的幽默有趣,还能增涨知识,爱不释手了,
6***9
质量特别好,包装特别好,物流特别快,五星好评!
6***9
6***9
6***9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准