商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
悸***笑
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***W
这套书籍是有纸盒单独包装的,还是很细致的,收到四角方方,满意
呵***1
非常经典非常适合入门阅读
呵***1
非常经典非常适合入门的书
j***w
送给我的礼物🎁慢慢学习吧
j***J
内容一般般
孔***豆
内容应该不错 毕竟是名家写的书 还没有读 等有时间 包豪斯是德国的艺术设计学院 其设计语言名列世界前排 集欧美设计与大成者
j***a
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
舍***人
质量超级好,不愧是京东
s***9
满怀期待买了这套书,到手狠狠磕了一个角,勉强接受了,换货太麻烦,书的印刷质量确实非常好,封面是硬的,内页是彩色的,就是内容,没有想象中那么通俗易懂,应该是我文化程度太低了,觉得翻译的不够好,讲的有点抽象
j***W
著名色彩大师伊顿经典作品,这套书无论是内容还是印刷,都非常非常好,设计、装帧精美,内容专业详实,完全超出期望值,物超所值,赠品色相色环对理解色彩艺术有很大帮助;强烈推荐的一套书。 发货速度很快,包装仔细、严实,快递速度非常快,很满意的一次购物!
老***头
👍👍👍👍👍
j***g
有启发性的设计教材,比一般的知识灌输不一样。
a***e
大部头!嘻嘻。收到的时候还有个纸盒子装着,纸盒子不太好看就没保留了。书本品相还可以,保护得还行。希望能汲取一下巨人的画力🙏
1***m
正品,好评
购买日期
您没有填写评价内容
k***7
包装非常离谱,一本比盒子还大的书硬塞进箱子里,运输过程中已经戳破纸盒了,收到后卡在盒子里拿都拿不出来,不知道库房打包人员是咋想的
z***7
物流一如既往的快,货品完好,质量有保证。
j***g
书比较大,印刷比想象的好,整体篇幅是图例占大多数的,讲解的内容感觉能学到多少看个人现有水平吧,我感觉还是图片更有参考价值一些
e***w
著名色彩大师伊顿经典作品,这套书无论是内容还是印刷,都非常非常好,设计、装帧精美,内容专业详实,完全超出期望值,物超所值,赠品色相色环对理解色彩艺术有很大帮助;强烈推荐的一套书。 发货速度很快,包装仔细、严实,快递速度非常快,很满意的一次购物!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准