商品信息

书***了
很有意思的散文,里边那层封面看起来更懒哈哈哈
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***u
再次购买,送给朋友的,很好
第***y
书本质量不错,值得购买
j***2
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***0
质量很好
购买日期
梁实秋和汪曾祺一样 笔调悠闲轻松 看了让人愉悦
购买日期
此用户未填写评价内容
不***跑
好书,很好看,质量很好,很厚实,很喜欢,喜欢的朋友可以放心购买。
g***g
送货人态度好 产品质量好 是一次满意的购物体验!
q***s
不错不错不错阿塔特不错
9***璐
买来感受一下梁秋实老师的幽默😉随书赠送了一些书签🔖还有一个可以换日期的日历摆件,很可爱!买的是套装,其中三本和日历摆件在一个盒子里,另外一本单独在外面,不过都是塑封好的,拿到手很工整,没有损坏。
风***骓
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
u***n
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
周***木
好书
购买日期
智者乐水,仁者乐山。 雨有雨的趣,晴有晴的妙。 小鸟跳跃啄食,猫狗饱食酣睡,哪一样不令人看了觉得快乐? “幸遇三杯酒美,况逢一朵花新。”
瀚***灰
老品牌啊,很好呀,一直在用,总之就是赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
9***e
抖音上推荐的,看了,感觉不错。挺有意思,有启发。
o***4
好好好
u***b
不错不错,没想到纸质版的书这么便宜。
杏***雨
还没看,应该不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准