服务特好,特别表扬文工,中午单位得加鸡腿哈,有求必应,大大的赞!!!
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
商家服务很好,安装随叫随到的
o***p
是正品,客服不错,有问必答!
燕***4
好,不错。
u***d
就一句话,good
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
宝贝收到了。物流很快,软件不错。感谢田工帮忙安装和耐心解答!
v***Q
宝贝收到 物流很快 文工也很耐心的给远程安装好了!超赞
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
货收到了,蔡工帮忙远程安装了软件,服务态度很好
b***5
不错的产品 我很喜欢下次还会购买。
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
简单明了,适合小公司和个人使用
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
收到了,是正版,重点要提一下金蝶安装老师罗工,服务态度非常好,非常有耐心!
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
木子恒心软件专营店 初次相遇相识,很开心给您带来了美好的体验,感谢您的青睐!
2019-06-14 11:01 回复
x***了
服务很好态度不错物流很快和之前使用一样
踏***至
非常满意的一次购物!😄😄😄宝贝从售前到售后都没让我失望!特别是技术售后服务,一直非常有耐心和热情!特别要感谢为我安装和服务的罗工!!👍👍
安全锁【中秋精选 顺丰发货】】
安全锁
木子恒心软件专营店 感谢您对本店的支持,为客户提供优质低成本的管理软件解决方案一直是我们的不懈追求,技术问题随时在线咨询技术老师,如果技术老师存在服务不到的地方,随时在线找主管投诉。祝您工作愉快,欢迎下次光临。
2018-09-14 15:17 回复
小***玲
已经#验证正版。简单实用,推荐小企业使用。客服技术很好,非常认真,感谢!
软加密(无安全锁)
2018-08-22 16:47 回复
翩***2
刚收到货,还没安装,送了很多东西,很实用,不错,等装上再来评价
2018-05-24 15:09 回复
正品行货,虽然还沒使用,但觉得很超值
2018-03-23 11:30 回复
比较后选了他,客服很好安装时碰到了一些问题,都能耐心帮你解决,不错
2017-10-18 16:38 回复
唯***c
软件一开始我买回来我也不知道怎么安装,好像是电脑环境的问题,所以一直都安装不了。后来也是金蝶戴工,本来他们六点之后应该下班了,然后他还用自己的休息时间给我远程安装的这个软件,从七点到晚上10点,花了足足三个小时才帮我安装好,服务态度真的是非常的好,而且也没有任何抱怨!今天晚上开始录入初始数据有问题了也是问他,也及时回答了我。总之很感谢,虽然我们是花了钱买,但是并不是所有商家都能有这么及时的服务。所以这点很赞,特别是戴工,人真的很好! 这个软件我也才开始用,也有很多不懂的地方还会再问到戴工,反正我觉得这家店里的服务态度很好。各位有需要的朋友都可以来买。毕竟软件其实都差不多,主要就是看服务怎么样了。 以后有什么问题或者是好的地方我也会继续买追加的。总之前期服务很好,很满意。原来好评并不是虚的,这都是实在的???
2017-08-23 13:53 回复
j***T
星***E
安全锁【好货低价 顺丰发货】】
第二次购买,易记账软件挺好用,操作也简单,值得购买!
2018-08-22 16:27 回复