商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
4***6
很不错,价格合适,好好学习下。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
6***7
很不错呀,我要跟着这本书学起来,我之前在微信读书里看的,但是还是想买本纸质的收藏起来,这本写的很用心,比其他的好多了,值得推荐
v***2
质量很不错,服务很好,发货很快速,会继续再来买的。
R***X
纸质,内容不错,看看学习
R***-
清华大学出版社出版的书,质量与内容都很不错,从里边学了点拍摄的方法,挺有用的,前期在跟着书籍一点一点的学,听好的一本书。
j***j
挺好的的的的的的的的的的的的
-***-
喜欢在京东买书,包装内容都不错,谢谢
x***6
发货快,质量好,非常满意。
u***h
物流配送快 包装完好
u***h
物流配送快 包装完好
文***k
还没开始学习,纸质较好,质量不错,值得购买
t***t
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥书写的好非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
2***d
书和商家商品一致,刚刚开始学这个,目录内容很清楚,是自己需要学习的内容。也不知道能不能学的会。先看着吧。视频需要到百度网盘下载。吐槽一下百度网盘真的不好用,下载不了。视频内容只有第五章到第八章的。
o***c
实操,还没实际看呢,可以学习
购买日期
本书从前期策划、拍摄、剪辑、发布四个方面展开讲解,旨在辅助创作者高效完成短视频作品的创作及运营。全书为读者介绍了短视频的策划拍摄、辅助工具的应用、后期处理的相关操作及视频的发布管理,随内容配备相关实操案例
j***c
您没有填写评价内容
购买日期
您没有填写评价内容
j***3
书本附带了一张光盘,问题是现在谁家还有DVD机啊,科技都这么发达了,居然还用光盘,不知道咋想的
jd清华大学网店 回复说: 2024-03-18 16:43:26
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您使用本书过程中遇到问题,可以与京东联系,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
一***油
提升剪辑手法,不错,好评!
7***4
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速也很快,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!包装很好,颜值不错,质量也没有问题。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准