商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***0
还不错还不错还不错呢!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***i
好用方便还会继续购买
购买日期
商品非常的不错,服务非常的满意。
j***L
很好看,很喜欢,孩子很喜欢看
购买日期
很不错的书,幽默风趣,特别适合我这种历史不好需要补课的大人,能看的进去。还可以等孩子大了看,不会觉得枯燥。纸质很轻,推荐
j***w
非常好
j***w
非常好
A***9
东东非常的实惠,京东十分的给力!!
j***x
朋友推荐,小朋友喜欢的书。
9***q
看到有人推荐买的这套书,等了很久终于下手。印刷不错,正版书。
L***1
快递给力,买书一般都会选京东。
w***i
好用方便还会继续购买
j***n
中间有错字的地方,希望改进。物流还是非常迅速的,纸张不错,这个主题给孩子科普应该是挺有意义的,希望多出一些文化特色的书籍。
c***r
挺好的 满意
j***m
正版书,老师推荐给孩子买的,不错!
a***9
林欣浩就很好啊。谁能不爱呢
j***p
历史应该是有趣的, 这就是它本来的面目。 国家机密为什么会和一口铜锅有关? 《三国演义》和真实历史相差有多大? 太厚道的人真的不适合做皇帝吗? 从原始社会到魏晋南北朝,你想知道的 各种稀奇古怪的问题,在这本书里都能 找到答案。
C***N
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
0***3
很好的书,文字幽默通熟易懂,对于一些基本概念终于懂了,大人小孩都适合看,我自己看了一遍又买了一套送给上初中的侄女,很不错,!
j***v
不错,效果挺好的,物流也挺快的 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准