购买日期
这款书很适合幼年宝宝认识和探索世界,对于幼儿来说,色彩是很敏感的,而且书中的内容也很好的,涂色也能增加学生的动手能力,十分方便。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***9
不错,孩子很喜欢画,要是再小一点更好,比较费笔。
星***丛
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
软***i
小朋友很爱看,不错
购买日期
很好玩的一套书,每天都要涂涂画画,差不多4岁,因为还不认字,都要家长陪同,孩子很喜欢,他经常说我要做作业,锻炼专注力和逻辑思维,推荐大家哦!!
购买日期
哈哈哈哈,三妹的囤货,哈哈,很久没囤了。
购买日期
哈哈哈哈哈,三妹的贴纸书贴完了,这个很好呀,质量杠杠滴
购买日期
哈哈哈哈,三妹最近好喜欢玩贴纸书呀,家里贴玩了,就再买了些小红花,质量杠杠的。
7***6
此用户未填写评价内容
购买日期
书特别好 1活动入手很合适 物流超级快
s***j
宝宝很喜欢。
购买日期
大部分时间都是在京东上购物,省钱省事省力气,就比如说这款产品,质量好,价钱省一半,性价比真的很高,也算是多次回购的产品。一般都还是很好的,和超市和门店卖的品质是一样的,家人都很喜欢,真的不错,售后服务一般也是不错的,好评满满的
购买日期
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
g***2
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
g***2
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
g***2
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
小***苏
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
七***指
活动购买,便宜实惠!
七***指
活动购买,品质保证!
七***指
活动购买,便宜实惠!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准