h***h
首先要感谢京东给我们这些热爱网购的铁丝儿们不定期爆炸式的优惠惊喜,让我们爱不释手有时间就逛逛,快递速度也很给力,今儿买明天到,也不会让我们等太久,服务态度周到,细心到每一个细节。简直超级无敌赞。希望京东越做越好,价格再亲民一些,我天天来签到。给生活比个耶
此评价对我 有用(0) 没用(0)
z***7
非常不错又实用的学习工具书
f***i
书不错小朋友喜欢阅读
购买日期
名声是给孩子买的!实际是给自己买的心理安慰!
y***4
这本书确实很不错,归纳了想当齐全的数学公式和比较经典的例题,值得推荐给每一位学子和家长
j***n
是正品,价廉物美,还回购。
j***q
很好用,想给孩子买的可以入手!
雯***斐
非常棒!!!!!!!!!!!!!
淡***然
书本质量部很好很不错啊是的一双氧好知道这样不好很好听里面都是有原因就是的对方年纪的小朋友的时候越多简单而且里面还有差多少话孩子阅读起来也有兴趣不会那么苦受惠所以我们家小朋友很喜欢买说我这心都买还是很值得放心的。
j***d
小孩子阅读的兴趣一直不是很高,这次买了这种儿童的阅读书,看能不能提升阅读的兴趣,,,,,,,,写小作文看有没有帮助。。。。
j***d
漫画数学,我家宝贝说有点看不懂。主要是二年级。。。。看大点会不会好些吧。习惯好评。。。。。。。,,,,。。,,,,,,,,
j***d
女儿的作文有点像流水账,这次给她买了这种书。希望会有所改进吧。字体不错,内容页丰富?。。。,。。。。!!!!!!!???
山***7
物流发货快,书没有一点破,印刷清晰,性价比高,值得购买!
j***e
一直用很好……..我
9***z
设计合理,方便好用,价格不错!
j***w
比我想的还要好,发货太快了吧,前天晚上拍的。今天就到了!质量太棒啦!刚好适合我初学者用
阳***北
印刷清晰,带拼音,孩子可以独立阅读
g***f
非常好!值!
j***e
这个是给孩子买的,孩子说很好用
j***k
图书质量好,有印刷油墨味道,需要散一下
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准