j***q
此评价对我 有用(0) 没用(0)
s***0
非常不错,特别满意,发货速度快,包装完美,没有磕碰磨损褶皱脏污。半小时漫画系列第49本,漫画青春期社交篇,这个系列都不错的
j***s
半小时漫画的粉丝,上新来了就买。
j***s
半小时漫画的粉丝,上新来了就买。
m***m
很喜欢混子哥的书,比大部头的原著容易理解
Q***妈
东西很不错,下回再试试。
3***c
孩子很喜欢的一本书,算凑齐一套了,有漫画有文字,内容还很有特色
j***南
喜欢购买京东自营店的产品,当天下单,隔天就到,品质有保障,退换货方便,习惯好评。家里除了菜之外生活用品都是京东自营店购买,非常推荐。
j***南
喜欢购买京东自营店的产品,当天下单,隔天就到,品质有保障,退换货方便,习惯好评。家里除了菜之外生活用品都是京东自营店购买,非常推荐。
刘***3
特意买给孩子看的,但买的时候没注意是预售,本来准备让他五一假期看的,一下子等了十多天。纸张质量还不错,正在学习当中。。。
小***菱
买了一系列的半小时,有新出来的立马补上。 孩子喜欢看,家里的一面墙上都是漫画系列。 包装挺好的,以后还会回购。 要是价格能再优惠点就好了,没有**给力。
j***v
很有意思,孩子愿意看,爱不释手,而且看得懂。
j***g
孩子喜欢,快乐中学习。
风***停
孩子正在青春期、感觉心理上有很大的变化、偶然间看到了这个系列的书、我想应该可以帮助到孩子、让他把心扉打开、学习心得技巧、帮助孩子变得更好
0***k
非常好,特别棒,孩子喜欢
i***e
很不错,孩子很喜欢,一口气看完
冼***成
发货速度快快快,物流运输速度快快快,快递员送货速度也是快快快。总体而言是当晚下单,第二天早晨达,非常快。 书本印刷精美,哑光纸不反光,小朋友看起来不会刺眼,非常好。内容上适合年级高一点的小朋友看哦
宫***尘
半小时系列一直在买买买,孩子喜欢
a***g
半小时系列基本都有了。
j***l
物流一如既往的快,半小时一直陪伴从小学到初中,很好的一套书,能引起兴趣
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准