商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***5
合并报表一直半懂不懂的,买来提升下自己。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
弃***南
借着前两天的活动一起买的,打折下来25的样子,价格总体来说还是可以。2023年11月印刷的,还是很新的,纸张摸起来也舒服,字体印刷很清楚
j***X
很好很快很好很好用
n***z
这本书是因为我看到了在知乎上面的一篇文章,然后发现作者水平还是比较强的,并且呢,实用性也很强,是真正做实物的人写的吧,所以要好好看一看。
5***g
物品物超所值,推荐给大家,京东值得信赖!
石***畔
刚收到,看过再评。
皓***号
一本好书,讲得很好哦
f***9
作为一名消费者,我最近购买了一本名为《合并报表财务落地实操》的书籍。在使用这本书的过程中,我深刻体会到了它的优点和实用性。 首先,这本书的内容非常详细,对于合并报表的操作步骤进行了深入的剖析。在阅读过程中,我能够清晰地理解到合并报表的原理和逻辑,这对于我在实际工作中的应用非常有帮助。同时,书中还提供了丰富的实操说明,让我能够更好地将理论知识应用到实际操作中。 其次,这本书还提供了与蔺龙文老师的公众号。这让我有机会直接向专家请教问题,解决了我在学习过程中遇到的一些困惑。这种互动方式让我感到非常满意,也让我更加信任这本书的专业性。 总的来说,我对《合并报表财务落地实操》这本书非常满意。它不仅提供了详细的操作步骤和理论知识,还为我提供了与专家互动的机会。我强烈推荐这本书给那些正在学习财务合并报表的朋友们,它一定会成为你们学习路上的得力助手。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
专业工具书,需要仔细学习。
9***7
质量不错,到货也很快
l***p
好。。。。。。。。。。。。
明***6
想学习相关的知识,这本书中很好的讲解了该部分原理,能够很好的学习相关理论和内在原理,可以做为很好的学习工具,就是价格优势不那么明显,希望后续价格可以更优惠。
3***9
这本书对于想学习合并报表的同学太实用了,特别棒!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***8
实际操作参考以后阅读
n***6
各方面都很满意,推荐一下,会常来光顾
l***g
好好学习,物流也很快
春***1
好书,内容丰富详实,很有帮助。
j***9
很好 新书 学习 好的
j***1
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
j***9
可以直接给宝宝看的效果?好👍、这个人生有太好喝好玩啦!好👍……是啊我们现在还是觉得这个社会太大关系不好嘛、可以
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准