商品信息

商品名称: 无辜者的申诉
评价得分:
(分)
评论数:0
u***8
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
此评价对我 有用(0) 没用(0)
_***_
发货快,包装好,很喜欢
j***8
古老的美洲玛雅文明是人类几大文明之一,是在完全独立于欧亚大陆的情况下,经过漫长的岁月,逐渐发展起来的。本书讲述的,正是这个引人入胜的发现过程。
传***y
很好👍
g***O
很有意思的书籍,值得购买
m***7
书籍是人类灵魂进步的阶梯,京东是书籍廉价购买的电梯....
p***6
最近在京东上买了不少的书,绝大部分都是闪电秒杀的,既有自营的也有非自营的。现在闪电秒杀红利期看来已经过去了,没什么好书,自营的也都涨价了,非自营的本来价格也不算便宜。
c***p
书已收到,快递很快。
b***x
有点东西,虽然有点厚但是很自然地读下去了……就是写的维多利亚时代的人怎么吃怎么穿,超级细节,不同阶层分别戴什么帽子之类的,还有图看(没想到鸭舌帽那时候就有),我一直好奇那时候穿那么大裙子怎么坐下都讲到了(真是一个大槽点)。去看了那个改编的纪录片,还蛮有意思的,但是作者在片子里比在书里敢吐槽笑死哈哈哈。 当工具书吧还行,搭一下世界观,照着画照着写吃穿用度是没问题的了
单***环
中国科学技术出版社出版的这套中资海派丛书之格调与文明维多利亚时代极情尽致的浮世生活,由英国著名历史学家露丝古德曼所著,值得细品。
z***7
维多利亚时代的文艺运动流派包括古典主义,新古典主义,浪漫主义,印象派艺术,以及后印象派等。艺术界呈现出群星夺目的盛景 好的
i***J
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好***嘉
书很有意思,可以详细了解维多利亚时代人们的生活。但是!这本书和“成为一名维多利亚人”是同一本书,换了名字出版,太不厚道了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
毛***峰
好书耐读,包装不错,快递完好!
j***o
不错,质量很可以,准备带小朋友春节去西双版纳转转,正好看看热带雨林的书,她看绘本,我看这本书。
捧***秋
公众号推荐的
陈***诚
大航海时代三部曲之一,对了解新航路开辟的那段历史是比较好的补充,所讲述的事也大大开拓了读者的视野,也是了解世界史的重要部分。我也作为藏书之一。
嵘***天
能让人心胸开阔,书籍可提高阅读能力和写作水平
a***6
正版图书,价格实惠,送货速度快
购买日期
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准