校***烫
有凌 本 ,不 上也是 人推 , 本 是 典的反写 和的一本小 . 不 的 是, 了看看 公祥再 . 的 量 是 可以的 .
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
和杀死一只知更鸟一样出名的书,经典之作,用来收藏很好
j***a
发货快,次日即达,这本1984一直都被誉为是反乌托邦社会小说三部曲的代表作之首,书本设计精美,排版合理,字迹清晰,推荐购买~
j***d
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
j***y
1984是著名的反乌托邦作品,里面记录了在极权社会的社会,和三体的一些风格有些许相似,都表达了对人类社会的担忧。这属于是对人类社会的一个提醒,防止以后出现“1984”
i***4
很好的一次购物体验,还是京东里的东西好。
j***j
经典著作,适合阅读收藏。
n***u
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
j***f
书的质量很好,可以试读后再买,点赞👍
j***y
一直就想买这本书,非常喜欢!
1***q
译林出版社老牌经典!凡是买外国作家作品,必选之。
j***s
中英文原版的,看着挺方便的
A***a
看不下去 脏话太多了
A***e
一直想看的书,很喜欢书里的一句话, 你出生的时候,你哭着,周围的人笑着;你逝去的时候,你笑着,而周围的人在哭! 很不错的一本书
j***c
内容丰富,语言简练,让人感受到知识的力量和魅力。
6***0
发货很快,物流快,及时送达,很满意,好评,会继续回购。
v***b
快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分快递包装5分送货速度5分配送员服务5分
j***t
五年级的孩子看的,外国名著
t***4
经典书籍,购买物流服务优良,客服沟通顺畅
w***n
小时候看过 现在重新买来看 常读常新 非常好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准