购买日期
您没有填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
东***汀
京东送货上门,速度也很快的,质量也是很有保障。。。
j***Z
还没收货点错了
u***l
非常感谢商家,不错的一本书
秋***木
很喜欢,成年后也算圆了小时候的音乐梦
j***2
熟悉的曲目,练起来分外熟悉,亲切,好评!
j***2
书的纸质非常好,教学内容详细,还配备了视频讲学,学起来方便易懂。京东快递神速,店家客服耐心专业,好评!
X***t
书挺好的,物流很快。
d***2
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖
j***A
内容全面,从零基础开始简单易学,完全可以通过自学拿握五线谱相关知识。
y***9
还不错。。。。。。。
j***d
电子琴新手,买本乐谱自己在家研究研究打发时间。纸质好印刷清晰,京东物流超级快 京东快递不用等很久 大赞
山***龙
流行歌曲钢琴简谱弹唱这本书非常不错,适合 钢琴初学者使用,这本书精选了经典流行歌 曲,简谱伴奏弹唱与即兴弹唱结合,配以左手 简单伴奏,有图解和弦键盘位置。使用起来一 目了然。
j***I
挺不错的钢琴辅导书,教授五线谱、弹钢琴的简单乐理知识,跟随着一步一步练,水平也在逐步提高中。真的是很不错的一本零基础起步的自学书。
j***d
这本从零起步电子琴自学入门书籍●真是太好了当内容上佳视印刷非常清晰攀整洁子是正版书籍小更重要的是扫码以后可以看教学视频●J真的是物超所值哦自
j***e
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
j***5
很好
u***1
从零开始学钢琴,,。
j***5
没什么用,自学用这本书还得看视频,书里面没啥细节,
汇***科 回复说: 2024-02-15 16:50:10
很抱歉,没能让您满意,这本书是有配套视频的,就是为了方便学习的哟
j***5
没什么用,不适合自学和初学的。适合有老师在旁边指导丛书,或者已经入门的
汇***科 回复说: 2024-02-15 16:52:45
这个书全是曲谱是需要有一些基础的宝们使用的哟,如果需要从零起步的,建议看一下《从零起步钢琴自学入门》这本哟
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准