商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***g
《故乡——鲁迅精读》从《呐喊》《彷徨》《故事新编》《朝花夕拾》《野草》等多部作品集中精心挑选出鲁迅的代表作,如《狂人日记》《孔乙己》《阿Q正传》《从百草园到<三味书屋>》《阿长与<山海经>》《希望》《中国人失掉自信力的吗》等,体裁涵盖小说、散文、散文诗、杂文、诗歌等,其中多篇作品被选入中小学语文教材。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***g
《济南的冬天:老舍精读》是20世纪中国文学大师老舍的代表作品集,本书以“阅读老舍,一本就够了”为选目原则,分为“散文”“小说”和“戏剧”三辑,收入老舍散文、小说和戏剧方面的代表作。老舍的散文雅俗共赏、干净鲜活、平易精致、幽默机智,富有北京地方色彩,
l***g
《心灵是一棵会开花的树——赵丽宏精读》为“壹本”系列之一,由赵丽宏散文和诗歌代表作精选而成。散文部分包括被各版语文教材收录的篇目,如《山雨》《顶碗少年》等;有温暖诙谐、充满童趣的篇目,如《童年笨事》等;也有些拓展性和思辨性的篇目,如《心灵是一棵会开花的树》等。
l***g
《北方的盐——迟子建精读》为“壹本”系列丛书之一,由迟子建短篇小说和散文代表作组成。小说部分,为迟子建短篇小说代表作精选。散文部分,从迟子建众多散文中择优选取。涵盖了迟子建散文特别优美动人的篇目,如《我的世界下雪了》《原来姹紫嫣红开遍》《泥泞》等。既有作者故乡记忆和极北天气相关文章,又有作者童年生活、成长历程相关文章,也有作者在国内外的旅游见闻和生命感悟相关文章,还有作家的创作谈和艺术谈。
l***g
《再别康桥——徐志摩精读》为“壹本”系列丛书之一,由徐志摩诗歌和散文代表作组成。徐志摩笔端的情感世界也即他的诗歌是历久弥新的,在现代文学史上占有重要的一席。
l***g
茅盾(1896—1981年),原名沈德鸿,字雁冰,出生于浙江桐乡乌镇。茅盾是中国现代文学第二个十年(1928—1937年6月)里极具代表性和开创性的作家。
l***g
《叶圣陶散文》精选语文大师叶圣陶创作的散文作品,在江南写意、世相描摹、故人旧事中,收录《没有秋虫的地方》《记金华的两个岩洞》《做了父亲》等文章。叶圣陶是一位资深文艺批评家、鉴赏家。早在五四时期就写下许多卓有见地的新文学评论。
和***顺
送货很快,一如既往的优秀。
j***2
服务好,到货快。京东自营,值得信赖
敬***2
有一次听朋友推荐说这套书不错,后来一看是初中必读书。就先买回来了,和孩子一起看,想必能增长不少的知识。家里的书很多,一直在京东购物,从物流到售后都很方便。
y***5
这个系列的都很好,质量好
j***X
书外包装很好,色彩靓丽,快递员速度赞
j***X
物有所值,👍
j***X
快递很棒,书本质量很好
y***7
质量非常好,正版书籍,值得信赖,非常满意
j***5
没有大的瑕疵都全部给好评
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
《知足知不足——季羡林精读》是著名东方学学者季羡林一生散文作品的精选集,包括《赋得永久的悔》《老猫》《回忆陈寅恪先生》等名作。在散文中,季羡林追忆儿时在农村的艰苦生活、在海外求学的曲折经历,与家人、朋友、师长的情谊,抒写生活中养花、种菜、逗猫、观鸟、游胡同的小情思,发表对为人处世、人文教育的见解,充满百感交集的人生况味和思虑广博的人生体悟。
购买日期
此用户未填写评价内容
l***g
梁实秋的散文小品,篇幅虽不长,却蕴含着丰富的哲理。在诸多作品中,他用风趣幽默的笔法将生活中息息相关的事物,如下棋、散步、理发等日常琐事娓娓道来,令人会心一笑。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准