商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
钱***5
初中语文改版过后比起小学版本来说太友好了!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
钱***5
小学的数学周计划比较简单,意义不大。有很多其他辅导书可以替代。初中尤其是七年级的内容不难但是特别考验孩子的细心程度还有考虑问题的全面性,这个周计划还是改版过的,就更适合初中孩子预习时刷一刷了。
钱***5
小学一直买这个周计划,数学英语还是比较简单的,语文特别难!基础知识的天花板,我做三年级四年级的都有不少不会的,我娃只能降级做。有决心弄孩子语文的推荐从一年级就开始刷这个周计划。查漏补缺。初中的改版了,难度就比较nice了。
j***l
Nice
东***1
京东就是好,物流送到家门口!
u***5
非常好,孩子特别喜欢,是正品,相信京东
爱***雨
店家发货非常快,服务态度很好,一次很愉快的购物
4***7
东东相当的不错,值得购物,京东购物信得过,并且物流速度非常快,送货上门不出门轻松购物,质量非常好,下次有机会继续购买!!
4***7
东东相当的不错,值得购物,京东购物信得过,并且物流速度非常快,送货上门不出门轻松购物,质量非常好,下次有机会继续购买!!
4***7
王***元
假期还儿子买的,做了1个月,收获颇多,很好的设计,推荐大家给孩子买,初一全年级的,可以一边复习,一边自查,孩子进步挺大的。
王***元
假期还儿子买的,做了1个月,收获颇多,很好的设计,推荐大家给孩子买,初一全年级的,可以一边复习,一边自查,
t***i
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
北****
不错不错,很实用。孩子觉得好
u***s
快递速度快,孩子比较需要。
购买日期
您没有填写评价内容
A***难
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
j***y
书很好的一本书了吧我的天啊我的天呀我的天我的天我的天啊我的天呀我的天哪我的天呐天呐天呐天啊天啊天啊天呀天啊天呐天啊我的天
y***3
书的印刷质量很好,没有错别字,挺满意的一次购物体验。快递员态度很好,送货很快,第二天就收到了。小朋友已经开始做题了,希望能有一个好成绩。
A***6
这一套周计划挺好的,留着慢慢做吧。京东自营图书一直值得信赖,书籍都很好。京东自营发货速度快,送货速度也快,服务好,点赞哦
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准