产品已收到了,一般性没有想想中好,物流快递给力打五星\。
1M
d***8
每个客户都能客服反映不错,值得购买好评。
2M
HDMI线符合预期效果,连接电视很清楚,没有问题
物美价廉 感觉不错
质量很好用了以后电视比原来清晰很多!现在家里电视终于有用武之地了。选它没错,选顶霸没错!!! 最给力的还是顶霸,线真的很粗,做工很扎实,连接后显示效果更没得说
PLUS会员[试用]
1M
梅***木
质量杠杠
1.5M
线的质量不错很粗寄到老家去了正好家里买的新电视连接小米盒子用的为了上传视频也是费大劲了咨询了客服才成功物有所值
陈***森
说真的,刚开始拿到货品,我以为是山寨的。仔细一看才发现是自主品牌。1、插口成色跟用料可以说是上等了。2、传输速率试用了一下确实如内容描述一样快。3、当使用4k的时候影像确实达到了水准。其实朕没想过现在这世道还有这么写实又好用的产品。祝店家生意兴隆,继续最好东西给市民。而不是像别家一样随便弄点东西忽悠人。
陈***森
线质量不错 传输稳定
这个线的质量真不是吹的!拿到手里就感觉好高大上的样子,试的时候试了几次,尽然电视无图像,好郁闷!觉得自己被线的外表欺骗了!后来客服告诉我这条线头是一样的,但是分反正的,用了那么多第一次碰到这样的情况,原来是我自己的问题,换过来就好了!后来因为家里装修的缘故,怎么样都没有办法预埋,客服又耐心的帮我想办法,出主意!耐心程度真是一流的!说的我自己都烦了!但客服还是非常耐心帮我!在此非常感谢!我这的问题已经处理好了!也预埋了!如果以后需要更换的话,我还来你家买!也会介绍朋友来的!非常满意,物流也非常快!
线质量不错 东西不错
外形美观,做工精细,试用了之后,映像清晰,声音无失真,是条合格的2.0HDMI线!
2M
家利安外设专营店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2017-08-02 11:58 回复
传输稳定 东西不错
品质和做工非常好,和电视机相匹配,连接网络机顶盒看电视非常的清晰流畅。十分满意。
2M
家利安外设专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-08-02 12:02 回复
线质量不错
线质量很好,之前放投影机的线有问题,换了这个线正常了,真的解决了问题!
2017-08-02 11:58 回复
线质量不错 东西不错
电视换成高清线确实比以前清晰度高了很多,质量很好做工很好值得购买。
2017-08-02 11:59 回复
线质量不错
高清线质量很好,线不粗而且柔软,信号也很好,没有是真没有干扰,接头都是镀金工艺,插上后很结实,非常好
2017-08-02 12:00 回复
线质量不错
质量很好,很实用,经得起时间的考验
2017-08-02 11:59 回复
线质量不错 传输稳定
买来退天威机顶盒的 过关!
2017-08-02 11:57 回复
线质量不错 传输稳定 东西不错
比机顶盒原装的线还要粗,看着就特别结实,用了一下,非常好用
2017-08-02 12:01 回复
线质量不错
长度正好,也比较柔软,连接盒子和电视正好,清晰度也很满意
线质量不错 传输稳定 东西不错
买来连接机顶盒跟电视机的,用起来不错,非常好!
n***9
线质量不错 传输稳定 东西不错
多了一种选择,现在是DVD,监控,卫星锅和网络机顶盒一个电视搞定!
l***y
传输稳定
不错的。原来的线老是闪断,这会好了
线质量不错 传输稳定 东西不错
可以 很好用。没用前一直用的DVI线,贼模糊。换上这个1080p走起
2017-08-02 12:03 回复
线质量不错 传输稳定 东西不错
虽然还没有安上呢,但是看外表刘很满意
2017-08-02 12:02 回复
线质量不错 传输稳定 东西不错
挺好的线,粗,软,长,抗干扰能力强。
2017-08-02 12:03 回复
线质量不错 传输稳定 东西不错
总的来说线不错,不过连接时记得要把线插紧点,不然会出现传输中断的现象。 不错
苹果笔记本转接电视 选的点对点模式非常清晰
东西不错
好,和描述一样,装上电视图像很清晰