商品信息

商品名称: 混沌电路工程
评价得分:
(分)
评论数:0
w***n
可以购买放心可能会晚点回去买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***0
书质量不错,很厚重,纸张质量也都很好,印刷质量棒棒哒。里面的内容很详细,是一本不可多得的结合编程核显示器件的读物,对电子类知识很有启发。
j***p
刚拿到手,有待检验
A***s
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
路***8
东西很好 下次还会再来
j***8
有塑封书比较干净,内容比较实用。
j***8
有塑封书比较干净,内容也很实在。
u***8
服务好,到货快。物美价㾾,正版书
啦***儿
◎收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包 装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服 务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速康也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全—致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一 次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用, 咨询了一下容服,没想到客服的人超好;介紹得超 仔细的
j***m
书本很好,印刷清晰!
j***8
好评!!!!好评!!!!
u***7
特价五折,一次买了很多书。
w***g
书不错 ,是学习的好资料
姜***爽
好用好用好用好用好用好用
j***n
快递速度非常快,自己很快拿到手
b***g
哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
j***8
物流很快,书的质量也不错。
总***足
本书系统讲解了目前主流五大类(LED、LCD、VFD、OLED、EPD)显示器件的工作原理与应用,包括典型驱动芯片架构、显示模组电路(含必要的背光、灯丝电源)及相应的软件驱动设计,全面揭示了从芯片至模组再到驱动设计的整个流程,同时深入探讨了BOOST 开关电源、电荷泵、脉冲宽度调制、恒流源、总线保持器、温度补偿、伽马校正、模拟开关等硬件电路及常用控制接口(含8080/6800、SPI、UART、I2C 等)。
了***子
很好的,价格实惠,很不错。
j***8
好评!!!!好评!!!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准