商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
猫***檬
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这是第 N 次在 JD 上买东西了捧捧捧,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变烦躁。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鲁***桥
好好好好好好好好好好好好好好
是***啊
买的是书,就拿个袋子装着,收到了就折成这样了!!!!! 就不能包装好一点吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
佑***麻
本来想买西游记的,很喜欢狐狸家的画风,但是还没出完就没下手。想着马上到端午节了,让孩子提前了解一下中国文化传统美食,买来读一读包粽子。
j***e
秒杀活动真好,物流给力
小***-
给儿子买的,他很喜欢,质量也不错!
j***k
6岁小朋友很喜欢哦,真难得
唱***调
好书好书好书好书好书好书好书好书好书
j***g
狐狸家的书质量都特别不错,内容也适合孩子看。
u***w
买的很方便,快递速度超级快
j***x
孩子喜欢的不得了,每天盯着看完了
T***夜
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
s***7
看过狐狸家的西游记,很好,又买了三国
n***2
活动非常不错,刚好赶上做活动的时候,价格便宜,产品不错,非常喜欢完好,配送速度很快,很及时到货的时候可以产品很好,推荐推荐推荐,喜欢。
n***2
活动非常不错,刚好赶上做活动的时候,价格便宜,产品不错,非常喜欢完好,配送速度很快,很及时到货的时候可以产品很好,推荐推荐推荐,喜欢。😄
n***2
活动非常不错,刚好赶上做活动的时候,价格便宜,产品不错,非常喜欢完好,配送速度很快,很及时到货的时候可以产品很好,推荐推荐推荐,喜欢。。
u***r
物美价廉物超所值物美价廉物超所值
u***r
u***r
u***r
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准