烹饪简单(89) 味道鲜美(80) 冷链保鲜(71) 肉质干净(68) 配送给力(63) 冷冻很新鲜(57) 老少咸宜(36) 鲜爽十足(33) 口感滑嫩(31) 营养丰富(29)
我***l
买过好几次了,小朋友比较喜欢,物流也方便。
1***y
还行吧,挺好的,比较方便。
羽***雁
这个产品已经买过很多次了,我特别喜欢吃扇贝,味道鲜美个头也不小,比餐厅吃的实惠,在家自己操作蒸熟很方便,到货非常快包装的很好冰块基本没有化
三***豆
第一次在网上买这种方便的扇贝,打开包装,放进蒸锅水开五分钟就可以享受到美味,关键味道还很新鲜,很喜欢这样方便又营养的食物,吃了一半了,不错。
蒜蓉粉丝贝600g
多次购买了,活动期间,优惠多多
蒜蓉粉丝贝600g
突然想吃扇贝肉了,就在京东里搜***,这款扇贝有秒杀活动价,一热就可以吃,很方便,不过扇贝的肉小了一点,哈哈哈。不过这个价格也还行吧。一包一共有18个扇贝肉。
静***7
干净,个头大新鲜,口感好
蒜蓉粉丝贝600g
味道不错,粉丝多,值得再次购买
轻***h
趁着京东做活动买的,价格合适,比较划算。京东物流一如既往的快速便捷。服务好,送货上门,非常满意。这个品牌的扇贝非常好,孩子很喜欢吃粉丝扇贝,买过好多次了,非常好。会回购的。
钱***遥
没有以前好吃了味道比较重
钱***遥
没有以前好吃了味道比较重
蒜蓉粉丝扇贝礼箱1.2kg
丽***8
量大实惠蒸烤都不错之前买过觉得獐子岛的做的好这次回购了活动价格也比较划算京东大促做的不错,马上六一八了冰箱已经囤满了先吃一吃
q***j
第二次购买了 来自老家大连獐子岛的扇贝很鲜美 冷冻品质也很棒,蒸一下就可以吃很方便的
z***r
小朋友喜欢吃,比外面烧烤店优惠太多了,关键是品质非常棒,知得推荐
蒜蓉粉丝贝600g
好,孩子一次自己吃一小包
蒜蓉粉丝贝600g
比较好吃性价比很高,发货速度很快,快递员很好
蒜蓉粉丝扇贝400g
促销活动时购买的,原料新鲜、份量足,口感很好,物美价廉!!!下次逢促销活动还会回购的!!!全五星好评!!!
一般
韓***下
宝贝收到了,京东快递真的是又快又省心的啊,相信京东自营,推荐大家在京东自营下单售后有保障,喜欢大品牌的,买的放心用起来踏实,非常的满忘的一次购物体验,推荐大家购买,好评。宝贝收到了,京东快递真的是又快又省心的啊,相信京东自营,
蒜蓉粉丝扇贝400g
非常不错,安装速度很快,售后很好
蒜蓉粉丝贝600g
小朋友很喜欢,第二次购买
淡***色
很赞啊!孩子很喜欢吃!
8***i
!海鲜收到了,买给妹妹过年喝的,疫情原因早买早下手就怕快递停了,这个是好的,非常的好,非常满意的一次购物体验,好评!这款蒜蓉粉丝扇贝已回购多次了,这个炎热的夏天,经常懒得做饭,这个吃起来不要太方便。无奈之下自己用一点生抽加蚝油,淋上去就是这样的。家里人都爱吃粉丝扇贝,于是在京东上买了三包,前一天下单第二天就到了,京东快递非常给力,吃完后还会再来的。宝贝收到了,多次购物了,非常的方便,很新鲜,我很喜欢吃的,非常满意的一次购物体验,推荐大家购物,好评。
8***i
海鲜收到了,买给妹妹过年喝的,疫情原因早买早下手就怕快递停了,这个是好的,非常的好,非常满意的一次购物体验,好评!吃完还会再买的。购买的粉丝扇贝一早就收到了,快递物流速度超快,小哥服务好确定家中有人及时送达,保证了宝贝的新鲜度,该产品价廉物美,赶上京东做活动,真的很划算,满意的一次购物。扇贝肉质肥美鲜嫩,非要说不足,就是蒜蓉酱要是再多一点就好了。已经吃上了,家里大人,娃娃儿都很喜欢。已经吃上了,家里大人,娃娃儿都很喜欢。
蒜蓉粉丝贝600g
挺好吃的,活动时买的。希望经常有活动
卉***i
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快。这样的好掌柜可不多。
蒜蓉粉丝贝600g
完美的购物体验!商品令人满意,而且店家的服务态度非常好,强烈推荐!
蒜蓉粉丝贝600g
买了很多次啦!好吃的!
暮***1
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!这次特别划算
蒜蓉粉丝贝600g
獐子岛蒜蓉粉丝扇贝,品质有保证,食材分量比较实在,制作方便,放在蒸锅里几分钟就能上桌,咸淡适中,口味重的可以再浇些蚝油或别的调料,