j***a
很好看的一本书,孩子很喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物卖家人很好,这个还没用,看包装应该不错东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
苏***儿
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
莎***琪
非常棒,每页的词语都很简单,句型简单小宝宝也能跟着快速掌握。首页罗列了每本书的关键词,帮助孩子掌握新词汇。结束页有全文翻译,即使爸爸妈妈英文不好也不用担心。每本最后还有互动引导,另外还有随书音频可以听,当然了还可以像我一样下载个常爸APP方便随时随地熏听哟!
购买日期
您没有填写评价内容
R***5
很小巧 内容不多 适合小朋友启蒙
j***h
还行吧,得家长先看了再教,自己都不想看的就不要买了
数***成
故事比较精短能在孩子注意力集中时间内看完,这点很合适。纸质也很好,插画也不错。
c***y
一如既往信赖京东,很好的购物体验!
j***p
活动的时候入手,一套40小册,挺好的。
购买日期
一套四十本,内容简单,但是比起分级阅读绘本来说,里面的每一本的话,内容多一点,感觉对于没有接触过英语的孩子来说,内容太多了点
春***8
非常好的教材,方便阅读。
j***i
的确不错的绘本,我买了一套后,又买了一套。有个前提,父母亲最好有时间陪孩子一起看,手机扫码有音频。但如何读绘本,那是另外一回事。只是这套书还可以推荐。
j***h
给孩子买的,主要是让他进行英语启蒙。
j***v
还没开始用,应该没问题
阮***9
不错,已经给孩子学习了
G***7
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
泰***p
绘本不错,商品收到质量很好,服务周到,物流迅速。
请***电
好好好双十一给宝宝买的
小***熊
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准